ぶーぶー62さんの投稿一覧

投稿
166

亜月さんワールド

The亜月さん!
    って感じの漫画。見えてしまう知的クールな主人公に天然な友達。ホラー系というよりは、問題解決していくからサスペンスコメディ?笑
    以前にあった物語の園児がレギュラーになってて嬉しい!

かっこいい

ドロドロの昼ドラみたいな家族からのいじめ。それを救うヒーロー。とありきたりな物語のようで妖というのがひと味違う味をだしていて面白い。唯一の花嫁なんて素敵。

大好き

都市伝説シリーズ大好き!!
    新たなの読めて嬉しい!!
    ホラー系に天然の可愛いタイプの人がいるとちょっと怖さが和らいで良いと思う(笑)
    主要人物は同じでもオムニバス形式なのも読みやすくて好き!

正直苦手

はじめは主人公がただかわいそうな男だと思っていたけど、どっちもどっちな感じ。
    やられても仕方ない旦那。なのに被害者面。
    辛かっただろうけど、やり過ぎな妻。そして被害者面。
    一番の被害者は娘だろ。
    キツイなー。

オムニバス形式でいい

短編なので読みやすいけど、切ない。
    まだ3つのエピソードしか読んでないけど、3つ目にしてやっとハッピーエンドでちょっと安心した。それぞれある意味ハッピーエンドぽいけど。

なんだろ

漫画あるあるな展開が多い。
    主人公や波多野くんにイライラする。
    でも気がついたら無料分一気に読んでました(笑)
    楓と波多野くん三角関係になるのか?楓はあくまでも弟として仲が深まっていくのか??
    先が気になる漫画のひとつになりました!

早く!!!

もどかしい!!
    もう早く!!お願いだからくっついて!!
    と、めちゃくちゃ応援したくなる2人です。笑
    2人の気持ちが通じあってからも、これまたもどかしい。笑
    でもそんな2人が可愛いくもあるし、ニヤニヤしながら読んでます。

可愛い

ののか可愛い♡
    なおやがハマっていくのも納得。今までなぜみんなののかの良さに気が付かなかったの?ってくらい良い子!最初から最後まで応援したくなる主人公!

大きい女子

昔デカイ女は可愛くないって同級生に言われたのを思いだした…厚底が流行ってた時代なのにはけなかったというコンプレックス(笑)
    だからか主人公をめちゃくちゃ応援したくなる。デカイの何が悪い?学生時代の男子って本当デリカシーなくてめっちゃリアルに描いてるなーって思う。
    よくある青春漫画のようだけど、スラスラと読めて楽しい!

他にない

今まで見た事もない少々漫画でした。主人公たけおが本当にいいキャラしてる。惚れそう(笑)その周りも良い子ばかりだからなんだかほっこりするし、イケメン幼なじみも最高。