ぶーぶー62さんの投稿一覧

投稿
165

ある意味正義

法で裁けない極悪人に代わりに罰を与えてくれる。読んでてスカッとします。例え法で裁かれたとしても、誠心誠意もって罪を償う奴はほとんどいないと思うし、そもそも被害者からしたら罪を償うってなに?って感じ…衣食住があるとこで塀の中とはいえ、外と遮断されてるだけ。そんなモヤモヤを漫画の中だけでもすっきりさせてくれて面白いです。

なにこれ面白い

無料分一気に読んじゃった!めちゃくちゃ面白い!そして展開が早いのもいい!サクサクと読みやすい。でも深い。青春ものもいいけど、自分の年齢的にはドンピシャ!

可愛い男

えー素敵な紳士ー。
    でも主人公が贅沢とも思えない、時代が時代だけに凛としていて女だからって気落ちしない強さがすごく魅力的。でもそんな女性をどう落としていくのか楽しみ!!

王道

やっぱり王道の幼馴染系は楽しい。
    自分にはいないから中々恋愛に発展出来ないもどかしさが理解できないけど、だからこそキュンキュンする。がんばれ〜って応援したくなる(笑)

切ない系?

最初の告白で初めてとはいえ迷いがあった時点で彼じゃないんだろうなーとは思ったけど
    義兄とは思わなかった。切ない系なのかな??数話しか読んでいないけど、出会いが偶然のが運命的だもんなー。

最後まで

知らない間に周りが鉄民になっているってこわすぎ。
    SF系?なのかなー。ホラー要素もあって面白い。
    はじめからえ!って驚かされたし、展開がすごい。でもレビューを読んでラストがスッキリしないと書かれてる方が多かったから、気になるけど読むのに正直躊躇してしまう。。。

試し読み

とりあえず試し読みで…冒頭だけで主人公のバカさが分かる(笑)でも根は悪い子じゃないんだろうな、ただ幸せな恋愛したいだけ。モニタリングって正直こわいと思ってたけどこの漫画でさらにこわくなりました(笑)

適当に選んだつもりが…

どハマりしました!!笑
    なにもうこういうの大好き!!無駄にマウントとってくるあざとい系女子をもっとギャフンと言わせて欲しい!
    相手にしない大人女子より、強そうで実は乙女な主人公の魅力に気付かないというより、ひきだせなかった元彼乙!って感じ(笑)
    きゃー久しぶりにヒット!!

亜月さんワールド

The亜月さん!
    って感じの漫画。見えてしまう知的クールな主人公に天然な友達。ホラー系というよりは、問題解決していくからサスペンスコメディ?笑
    以前にあった物語の園児がレギュラーになってて嬉しい!