もどかしい青春
The青春の王道ラブストーリーかと思いきや、男性の天然?恋が分からないという行動にハラハラドキドキさせられる(笑)初恋同士なのにお互い違った意味で鈍感でもどかしいです。応援したくなる2人です。
夜の保育所のイメージが変わる。もちろん、漫画だけど…夜の方が子供の心理って大変だと思うから素敵なお仕事だなって思った。
こんな先生たち出会いたいなー。
作者の今までの作品とはひと味違うような?面白いです。田中さん始め、登場人物のキャラがみんな濃いけど渋滞していなくて読みやすい!
漫画が面白くてドラマも見始めました(*^^*)
ピュアな主人公が可愛い。王様イジワルしないで素直に優しくしてあげて欲しい。笑
なんとも憎めない主人公とお相手。そして家族もみんな素敵でこういう平和な感じ好きだなー。
もどかしいとこもあるけど、そこがまたいい。
純粋な2人で、嘘がつけないから好感しかない!
可愛い過ぎる!
絵が好き!
そして園長先生のキャラが濃いのがいい!笑
女である前に母親でいる主人公には好感しかないし、応援したくなる!
法で裁けない極悪人に代わりに罰を与えてくれる。読んでてスカッとします。例え法で裁かれたとしても、誠心誠意もって罪を償う奴はほとんどいないと思うし、そもそも被害者からしたら罪を償うってなに?って感じ…衣食住があるとこで塀の中とはいえ、外と遮断されてるだけ。そんなモヤモヤを漫画の中だけでもすっきりさせてくれて面白いです。
無料分一気に読んじゃった!めちゃくちゃ面白い!そして展開が早いのもいい!サクサクと読みやすい。でも深い。青春ものもいいけど、自分の年齢的にはドンピシャ!
えー素敵な紳士ー。
でも主人公が贅沢とも思えない、時代が時代だけに凛としていて女だからって気落ちしない強さがすごく魅力的。でもそんな女性をどう落としていくのか楽しみ!!
やっぱり王道の幼馴染系は楽しい。
自分にはいないから中々恋愛に発展出来ないもどかしさが理解できないけど、だからこそキュンキュンする。がんばれ〜って応援したくなる(笑)
L・DK