ぶーぶー62さんの投稿一覧

亜月さんワールド

The亜月さん!
    って感じの漫画。見えてしまう知的クールな主人公に天然な友達。ホラー系というよりは、問題解決していくからサスペンスコメディ?笑
    以前にあった物語の園児がレギュラーになってて嬉しい!

ドラマでハマりました

ドラマ化された時にめちゃくちゃハマった作品の原作。出産、生命の重たさに感動します。出産がこわくなる…でも自分が妊娠、出産をして簡単じゃないとより一層痛感しました。全ての人に読んでもらいたい。

広告から

広告でみて続きが気になり読み始めたところ、無料分だけでなく課金してしまうくらい先がどんどん知りたくて読み進めてしまいました。
    まだ途中ですが、スッキリするといいなぁ。でも実は元にだからモヤモヤ系かな?

すっきり

この手の話を最近よく見る気がするけど、それだけモラハラ旦那が多いの?
    ありえないんだけど(笑
    最後はすっきりやってやった感があるから好き。でも現実は言いなりで何も抵抗出来ない女性が多いんだろうなあ。

広告につられて

広告で気になって読み始めたらまんまとハマりました。
    死後の学校なんて悲しく切ない話ばかりと思ったら感動することや、スッキリする物語もあってとても面白いです。自然と涙流しながら読んでました…。

可愛い2人

なんとも憎めない主人公とお相手。そして家族もみんな素敵でこういう平和な感じ好きだなー。
    もどかしいとこもあるけど、そこがまたいい。
    純粋な2人で、嘘がつけないから好感しかない!
    可愛い過ぎる!

すっきり

無料分一気に読み進めてしまうくらい面白い…引き込まれるってこういうことだって感じです。
    よくあるスッキリ系なんだけど、想像をさらに超えてきて根っからのクズだからめちゃくちゃスッキリする(笑)

控えめに言って最高です

学生の頃読むのと、大人になってから読むのとではまた感じ方が違ったな。結果いつ読んでも面白い。昔はやざがくみたいなオシャレな高校生に憧れたけど、今はキャロラインの生き方に憧れる。

大好き

都市伝説シリーズ大好き!!
    新たなの読めて嬉しい!!
    ホラー系に天然の可愛いタイプの人がいるとちょっと怖さが和らいで良いと思う(笑)
    主要人物は同じでもオムニバス形式なのも読みやすくて好き!

中原アヤ最高

The中原アヤワールド!!最高!!面白い!!登場人物のキャラが本当いい!みんな濃いけどそれぞれの良さがあって笑えるだけじゃなく、応援したくなる可愛さ。みんな好き。幸せになって欲しい!!