ぶーぶー62さんの投稿一覧

無理だー。

広告で気になって読みました。
    絶対悲しくなると分かっているのに…イライラすると分かっているのに…読んでしまいました。
    結果、なんとも言えない切なさ。
    人それぞれ事情や、状況、育ってきた環境など色々あるけど許せない。
    なぜこういう大人が減らないのだろう。
    産む前に分かれば苦労しないのにな。

好き!

よくあるホームドラマとは違う物語で優しい気持ちになる素敵な作品です。
    心に闇を抱えている2人が本当の兄弟になる姿が感動します…もっと早く出会っていたら2人が辛い思いしなかったのになんて感情移入してしまうくらい大好きな漫画になりました!
    個人的には課金して正解!!

面白い!

広告につられてまんまとハマりました(笑)無料で読めるとこが終わっても引き続き読んでしまってます…(笑)
    引き込まれる!ミステリーなんだけど、勉強になる部分もあるし何より主人公が可愛い(*´艸`*)簡単には解けない新しいミステリー系だなって思います!!

とても興味深いです

どんな話か全く分からず読み始めましたが、とても興味深いです。
    こんな解剖医が本当にいたらご遺体の傷を最小限で済むんだなーと感心してしまうくらいしっかりとした物語です。現実離れしているのに、リアルに感じるし今まで読んだことの無い漫画です。

最近よく読む

自分が結婚してからこの手の話についつい手が伸びる…夫婦や家族って他所と比べる必要あるのかな?って思う。それぞれ感じ取るものは違うし…主人公が離婚って考えるのも間違っては無いし、もったいないとも思わない。でも現実問題簡単じゃないんだよなー考えさせられる話ですね。

ダメ夫

漫画でもドラマでも現実でも本当に多いダメ夫。なぜ妻が苦労してる事に気づかないのだろう。自分ばかりが大変だと思うのだろう。
    男は自分を守る前に家族を守るカクゴしてから結婚しろって思う。女にももちろん責任はあるけど、子供がいて幸せでもその幸せを守ってるのは母親なのに。

もどかしい

主人公が可哀想過ぎる。かわいそうと思われることがかわいそう的な?
    主人公の旦那にイライラする。意味が分からない。なぜ妻なのに抱けないのか。なぜ妻を傷つけるのか。なぜ自分が被害者ヅラするのか。むかつく!

こわい

純粋で素直で良い子って、長所でもあり短所でもあるよなぁ。人を疑わなすぎるというか…同性に嫌われるタイプなのに簡単に騙されてしまって…。でも友達いないからそんな冷静な判断もできないんだろうなー…こういう悪女ってある意味頭良いよね。あざといのレベルをこえてる…(笑)

最後まで

知らない間に周りが鉄民になっているってこわすぎ。
    SF系?なのかなー。ホラー要素もあって面白い。
    はじめからえ!って驚かされたし、展開がすごい。でもレビューを読んでラストがスッキリしないと書かれてる方が多かったから、気になるけど読むのに正直躊躇してしまう。。。

大好き

単行本もっているのについつい読んでしまう大好きな作品!ただの恋愛漫画じゃない!
    主人公がまず今までにないタイプで目が離せない。可愛いし応援したくなる。相手の爽やかくんも本当に良い子過ぎて純な恋愛要素もありつつ、素敵な友情や周りの恋愛も面白い!