この男は人生最大の過ちですから来ました。面白いっていうか、半分ギャグマンガっぽいところが大好きです。甘々を求めてたら違うかも。
イチャイチャとかじゃないストーリーのものを探してたらピッタリのものを見つけました。一生懸命な女の子と妖精がとてもかわいいです。
ハマってしまいました。適度にふざけた感じの時代物。でも、ポロッとしたり、ほんわかしたり、面白いです。正直、表紙の絵で読もうとは思ってなかったのに、無料ということで手を出してしまい大失敗。これは課金する勢いですね。ハメられました。
面白い(笑)元ホストの自由だけど真の通った考え方と、対照的な新米保育士の主人公のやりとりがいいです。これからどうなっていくのか楽しみ。
シリーズ物の続編なんですね。前編を途中までしか読んでなかったけど、前編を2人が幸せになればいいなぁと思って読んでました。レビューを見るとハッピーエンドみたいなので、ゆっくり読み進めたいです。
前から気になってはいたけど、どうせ御曹子と突然結婚ってストーリーなんだと思って読んでなかったのに…読んだら全然違って面白いです。
ニャンコがたまらない!!偶然にもお隣に越してきた同級生とのストーリー。私はワンコ派だけど、最近ニャンコにハマり始めた私にはストーリーと一緒にニャンコも楽しめて最高です。
ニナが好きです。ちょっとお転婆ですが、前向きで、素直でかわいいです。自分の国を守るため嫁ぐことを決めたけど…この先、誰とどうなるのか…すごく楽しみです。
最初はハマるわけないと思っていましたが、ハマってしまいました。2人のコントのようなやり取りと、その中にある思いやりと、もどかしいすれ違いと…幸せになれて良かった。
もう少し、2人の続きが見たかったです。イチャイチャは無いけど、お互いを想いあってるのが伝わるステキなストーリーで、私は好きでした。
過ぎるカレの過ぎない夜に