前世の記憶を持つ人が何人も…同じ過去の記憶から、前を向いて改心する人、過去に囚われて空回りする人、幸せな未来を描いて努力する人、それぞれが描かれていてどんどん読んでしまいました。
はじまりは…すごく切ないです。逆恨みでひどい仕打ちを受けて、人に助けを求めることもできない状況。そして、お互いを想い合ってるせいですれ違っていて…その分これから幸せになってほしいという期待で、続きを読んでいます。
オフィーリアが素直でカワイイ。冷血貴公子とはいえ…最初だけで、少しずつなんだかペースが乱されていく感じがいいです。
じゃなきほうって…と、思って読み始めたら、じゃない方だったせいで婚約破棄続きとか、一番切ないなぁ〜。今度こそ、本当に自分で間違いないのか?!どえなんだろう!
氷と炎、お互いが上手くコントロールできない力のせいで家族からは疎まれてきたけれど、2人が一緒だとどうなるのか…課金して少しずつ読みます。
え、石像しか愛せないって気持ち悪いほう?と思って読んでみましたが、そういう事!2人の関係性がこれからどう変わるのか気になるので無料分は読みたいです。課金はこれからの展開によるかな…
全然期待しないで無料分を読むつもりが、課金して一気読みしてしまいました。
最後が呆気なすぎるのが残念。突然終わり?!って思う感じでした。
ホントに、だてにループしてない!どうせあと1年っていう割り切り方がステキ過ぎる(笑)読んでてスッキリします。
面白くてハマってしまいました。1人で暮らす魔女の女の子。4年も前に片思いした人に惚れ薬を頼まれて…そこから起こる彼女の変化と切ない気持ち。これからどうなるのかも気になるし…少しずつ変わっていく魔女の女の子にほんわかします。
ハマってます。何より陛下のかわいさにキュンですね。そして、いろいろあって『おひとりさま』計画を進めている主人公と、実は主人公の過去を知っている騎士の関係にもキュンです。
ヤサグレてしまった令嬢は、執着王子になびきたくない!