なんの話なんでしょう?ヒロインのしたいことがわかりません。馬泥棒するし、相手は身に覚えがない婚約を解消して欲しいとか、馬泥棒した相手になぜか結婚を勧めるようなアドバイスしたり、意味不明すぎる。こんな非常識なヒロインいやですね。
誤解があったり、傷付いたり、でもお互いに少しずつ惹かれていくのがステキでした。あーこんなに愛されたいってのが一番ですね。
これはハマりました。くるりって、そういう意味なんだ。なぜ3人が一緒にいるのか不思議でしたが、3人の繋がりがわかって納得しました。
魔法が使えない魔女の女の子のお話し。まだ最初から読んでませんが、絶滅したはずの魔女の生き残りの女の子がこれからどう変わっていくのか気になります。
暗い話なのかと思ったけど、真逆でした。薬師のコレットと冥王のハデス様とのホワッとした恋愛ストーリーでした。真っ直ぐなコレットがかわいくて、不器用なハデス様もかわいくて、ハマってしまいました。
なんだろう、ハイスペックなのに…今のところ魅力を感じる要素がない。自宅のPCが使えなくて会社に行く??USBを忘れる??彼女のフリをさせる??社会人として不思議すぎる設定が気になって入り込めない。
ドラマ化してるのを見て、無料分を読みました。ナギサさんの過去が気になりつつ…なぜだか課金してまで読まなくてもいいかな?って思ってしまう。ラストのほうだけ購入しようかな。
表紙の絵が好みじゃなかったからなかなか読まなかったけど、読んでみたら面白いかも。オタクな女の子とお金を稼ぐためにホストになったお兄さんとその仲間達。オタク女子がどう変わっていくか楽しみです。
意外に面白かったです。神男子が蛇の神様っていうところが爬虫類が苦手な私には少し残念なところでしたが。もう少し内容が濃ければ★5かな。
絵がキレイ。鬼とは言え、イケメンです。しかも一途に愛されてるなんて羨ましいです。千年前に何があったのか、この先が気になります。早く続きが読みたいです。
結婚、やめませんか?~花姫と○○になった王~