ニナが好きです。ちょっとお転婆ですが、前向きで、素直でかわいいです。自分の国を守るため嫁ぐことを決めたけど…この先、誰とどうなるのか…すごく楽しみです。
面白すぎました。ホントにただ愛しすぎてるだけなんですけど、ちょっと気持ち悪くて、でもそこが面白いです。
最初はハマるわけないと思っていましたが、ハマってしまいました。2人のコントのようなやり取りと、その中にある思いやりと、もどかしいすれ違いと…幸せになれて良かった。
まだストーリーがよめないけど、お互い少しずつ想い合ってきてるような。前途多難な感じはしますが、とりあえず読み進めてます。
もう少し、2人の続きが見たかったです。イチャイチャは無いけど、お互いを想いあってるのが伝わるステキなストーリーで、私は好きでした。
ちょっとギャグ漫画要素があって面白くて読んじゃってます。イケメンパラダイスが多い中、イケメンにかわいい笑顔ができないってハマります。
青島くんがサイコーにイイ!!最初はイヤなヤツだけど、ちょっとずつ優しくて、いろいろ考えてるのが見えて、サイコー!!
男装したけど、さっさと女の子だとバレてくっつくのかと思ったら、意外にも少しずつお互いを想い始める感じで、キュンとします。続きが気になります。
絵もキレイ、設定も好きだけど、時々ツッコミたくなる。ねぇ、左利きなの?右利きなの?とか。仕事はポンコツなのにハイスペックに溺愛されるってストーリーが多いけど、これは仕事が出来るヒロインでステキです。
まだ途中ですが、わかるわかるってトコがいっぱい。かわいげが無いなって思われてしまう点、身に覚えがありすぎて切なくなります。同僚3人+年下くんの関係がどうなっていくのか気になります。
星降る王国のニナ