こんな事はあり得ないでしょ…ってトコから始まったので、ポイントが余った時の暇つぶしかな。推しが身近に存在するようになったら、意識し過ぎて塩対応になるのは、私もやりそう(笑)って、少しニヤニヤしましたね。
周りの友達に彼氏が出来て、自分は…って時にイケメンになった年下幼なじみに再会…。大学生とかの時って、みんな彼氏優先の日々だったなぁって懐かしくなりながら読んでますが…ポイント余った時に暇つぶしで読もうかなって内容です。
結構前に○○家の~っていう人の心の声が聞こえてしまう一家のストーリーを思い出しました。心の声が聞こえてしまうのも、聞かれるのも、イヤだなぁ~とは思いますがピュアな2人がかわいくて読み進めてしまいます。
イケメン嫌いの理由が浅くて…それなのにそこまでイケメンってだけでヒドイ態度をとる主人公には、少しひいてます。なので、途中で止まってます。気が向いたら読もうかなっていう感じです。
シリーズ物の続編なんですね。前編を途中までしか読んでなかったけど、前編を2人が幸せになればいいなぁと思って読んでました。レビューを見るとハッピーエンドみたいなので、ゆっくり読み進めたいです。
まだ途中ですが、再婚同士の両親の連れ子同士がくっつくの?義兄がイケメンで優しくて社長で、しかも溺愛ってサイコーなシチュエーションです。
友達の兄と同居…でも、すぐにくっつく訳じゃなくて、最初は出て行けと言われたり、冷たい態度をとられたり、お互い嫌い同士かと思ったら…意外にも?ってトコがハマりました。
前から気になってはいたけど、どうせ御曹子と突然結婚ってストーリーなんだと思って読んでなかったのに…読んだら全然違って面白いです。
まだ無料分だけですが、男社会の建築関係で働く女の子の仕事と恋愛。ランチ友達のイケオジに告白されて、思い悩む気持ちとか、でも仕事も大変な時だし…とか微妙な感情が『わかるなぁ~『』っていう感じで、読み進めると思います。
ニャンコがたまらない!!偶然にもお隣に越してきた同級生とのストーリー。私はワンコ派だけど、最近ニャンコにハマり始めた私にはストーリーと一緒にニャンコも楽しめて最高です。
推しが上司になりまして