お隣にイケメンでハイスペックが引っ越してくるなんて最高だなぁ。どんな理由があるのか、すごく気になります。
同棲相手より旭くんのほうがいい!!!って思ってしまいました。何もしない男は無理ですね。生活能力が大事。
まだ最初ですが、小春ちゃんがかわいくて、面白くて読んでます。背が大きいオタクだけど、乙女。これから恋がどうなっていうのか。
吸血鬼モノが好きで読みはじめました。残念なのが私の苦手なタップ読みってトコです。吸血鬼が美しいイケメンで最高です。
まだ最初だけですが、面白いです。ホント不器用だけど一途なんだろうなって…でも、実際にこんな人がいたら怖すぎ。
まだ途中です。でも、悪女って見ただけでドロドロしたストーリーかと思ってましたが、何だか違うみたいなので、読み進めます。
たまたまドラマ化されたものを見て面白かったので読みました。ドラマの印象が強すぎて…ちょっと印象が違うなぁと思ってしまいました。
シチュエーションを盛り込みすぎてるような。王が海賊。さらわれ、助けられる。紛争。最初は面白かったけど、脈絡が良くわからなくなりました。
女医さんって意外に男性にはウケが悪いらしい。彼氏のフリからホントの彼氏になっていくのかな。今のところ偽装カレなのにカッコイイ。
まずは絵がキレイ。そしてシンデレラストーリーになっていくのか、先が気になります。虐待から逃げてきた女の子、幸せになってほしい。
癒やしのお隣さんには秘密がある