んー何というか…イマイチ何がストーリーの中心なのかわかりません。あっちもこっちも散らばりすぎてて、ヒロインがメインなのかご主人様がメインなのか、どっち目線のストーリーなのか整理できませんでした。
一妻多夫制的なお話なんだけど、うーん…その概念が無いから何だか不思議なストーリー。面白いかどうかより、どういうストーリーを求めてるかによって好き嫌いが分かれそう。
王子のシーク様に溺愛される女子高生。ありえない設定とストーリー展開だけど、シーク様の溺愛ぶりがサイコーです。
絵が好みじゃなかったところがマイナス1で、ストーリーは片思いから想い合う2人になるのか…これから面白くなりそうなので読み進めてます。
自分が大好きなアイドルがある日親の再婚で兄弟になるというストーリー。意外にアッサリ一緒に暮らしてるトコに違和感がありめすがアニメの世界なので…。
アンシアとブレイクのかわいらしさと純粋さで読みはじめました。愛情深いアンシアとウサギのようなブレイクのこの先が気になります。アンシアは転生する前何歳だったのかも気になってます。
侯爵夫人のハズが屋根裏で暮らしはじめた主人公。なんか我が強くてイヤだなと思ったけど、進んでいくうちに彼女の聡明さに惹かれてます。少しずつ読み進めます。
着物を着られる女の子って素敵ですね。私は苦手で成人式と姉の結婚から着てませんが、これを読んでると着たくなります。かわいい女の子のかわいい恋のお話です。
見やすい絵が好きです。わかりやすいストーリー。主人公も嫌味がなくて好感が持てるし、突然の結婚の申し込みも納得。もっと可愛そうな卑屈な感じかと思ったら、今のところ違って読んでてイライラしないです。
こういうお話し大好きです。まだ最初だけですが絵もキレイだし、展開も早く、1話も長めなので読みやすいです。
メイドと吸血鬼