タイトルとイラストにひかれてよみました。とにかくすてきです、いつもキュンキュンしながら読んでいませ。楽しい
イラストとタイトルにひかれてよみました。が!思ってた以上に面白かったです。あと、とにかくかっこいい、、課金しなくては
タイトルと絵に引かれて読みました。
どうなるのかなって思ってたけど、よみはじめたら面白かったです。、
社内で浮気とか読んでてイラッとする部分もありましたが、これからどうなっていくのか楽しみです。まだ少ししか読んでないので、期待を込めて。
最富さんの作品はどれも好きでなんどもよんでいます。黒崎さんがとにかくかっこよすぎです。キュンキュンしました。
タイトルに惹かれて読みました。最初は、こんなひとが父親だったらと思ったけど、読んでくうちに犬具合もよくてはまってます。
なんとなく絵に惹かれて読み始めましたが、津軽さんがとにかくかっこいいです。何度もキュンとしました。まだ最後まで読んでないのですが、面白いです。
すごく考えさせられるタイトルだなと思いながら読みました。よくありがちなパターンではあったけど、なんだか気持ちもわかったりして気がついたら、何度も読み返してました。
男って勝手だなと思ったけど、元カレとの再会って色々と思い出すし、色々とわたしも思い出してキュンとなりました。続きが楽しみです。
この先生のマンガひ初見でしたが、美男美女って感じで良かったし、最初から同棲でえ?って思ったけど、気がついたら最後まで読んでました。
愛をくれたのは死神公爵でした