この時代に普通などありえるのだろうか、と気になってよんでいるが、まだ無料分だけでは理解できないかもしれない。
19431位 ?
本当の愛をしらない、とか演じるとか契約とかたくさんあるけれど、、色々とありすぎて2人は幸せになれるのかハラハラします。
婚約破棄するつもりが、、ヒーローからの溺愛がまっていた、、やんてことよーくあることですが、ヒロインが長生きできるといいな
タイトルが長い系になぜかついつい引き込まれてしまうんですよね、、それだけに内容は期待してたのとは離れていたかな、、
まぶは何度もよまないと理解できないところがあったり感情がよめないところがあったり、完結まで長かったりするがそれだけの価値はあるきがする。
イラストもタイトルも惹かれるものはあったが、、読んでいるうちに主人公のヒロインにうーんとかんじることがおおくなり、、
後輩くんの一途なところもグイグイいくところも好感が持てます。それに対してあの友達よ、、嫉妬のかたまりですね。
どちらも好きな先生だったので、すぐポチッとしてしまいました、、が、
やはり期待通りでしたので、悔いなしです
竜人とかそっちの話は普段はよまないのだけれど、イラストがき!いだったのでついついつられて読んでしまいました。
塔の上に閉じ込められていただけでも痛むのに、妹の扱いが、、兄弟なのに仲良くいられないものなのかな、、むかしって。
翠天後宮の降嫁妃 ~その妃、寵愛を競わず平凡を望む~