誰にも望まれないとか差し出されるとか、、胸が痛む内容ではあるが、ヒーローとの出会いで幸せになれることを願ってます
国のために尽くしてきたのにすべてを奪われるなんて、涙なしには見ていられなかったです。しかも吸血鬼って、そんなこといわれたら戸惑うな
そんなに記憶がなくなるまで飲んではと思いつつ、、いきなり目が覚めたらイケメンで同期がとなりにいたら更に心臓にわるいって、、
俺に初恋教えてよって、、いやーこれはキュンですね、、惑わされてしまうヒロインの気持ちよく分かります。先は長いですが、最後までじっくりよみたいです。
転生してしまってヒロインではなくて、エキストラでっていうのもよく見るけど、そんな関係もありきたりではあるが感情移入してしまった。
タイトル読んで、五百年ってあまりにも現実離れしていてどうゆうこと?って逆に気になって読んでしまいました。
周りの色々と仕掛けてくる感じが嫌だけれど、ヒロインが毒を飲んでしまってもあの場では倒れなかったことにすごく感動してしまった
レンタル彼女の相手がまさかの会社の上司になってしまうなんて、、それはバレないわけないよね、、ってハラハラしながらみてました。
結婚前に思い出作りのようなことが、、まさかそんなことになるなんて、、夢のような話でキュンキュンしたけれぼど、本当の目的はなんかちがうのかな
鬼上司っていうとついつい読んでしまいました。イラストの表紙は惹かれたんだけどなー、、内容もよくある話ではあります。
黎明の花嫁~二度目の誓いは、あなたの隣で~