よくある転生ものではあるし。またか、、なんて思ったりもしていたが、同じ相手とまた出会い恋に落ちてしまうのか気になる
19783位 ?
ヒロインの生い立ち、今の生活をみているだけでも胸が痛むところばかりなのに、、騎士の仕打ちも何もかも、、でも救いの騎士により変わるのかも
家族の生い立ちも自身の目が不自由であることも、涙なしでは読めないこともあるが、、ヒロインの性格に前向きに読める。
よくある内容でとは少し違っていて、ストー◯ーがバレていることもそれ目線での話も新鮮でひきつけられるものはある。
イラストがよかったのもまだ数話の無料だけしか読んでいないためよくわからないが、、ヒロインがかわいいのでみていられる、、
何もかもがとんでもないてんかいで、わたしの頭がついていけずにいるが、無料分がたくさんあってありがあちにつきます。
冷たい冷たそうに見える旦那の本当の姿にキュンキュンせずにはいられません、、じれったいけど、そこがいいよね、、
そんなこと行っといて後からの後悔パターンはわたしごのみではあります。2人がどうなってしまうのか気になる、、
イラストが綺麗だし、惹きつけられたからよんだのに、、漫画あるあるだが表紙に騙された感が否めず、。内容がちっともはいってこなかった。
ヒロインの過去のことによりの今の性格につけ込んで、、嫌だなと思ったがヒーローの愛には応援したいところもある0
狂わしの王女レニア