借金のためにせいで、働くことになり、、メイドとして働きいじめられる、、よくある話ではありますが展開が気になります
イラストが好みだったので読んでみましまが、、なんとかしてでもヒロインが逃げようとするところが面白いです。そして阻止されてしまう、、
切ない別れをして、そこから回帰して、、二人がまた出会ってこれから本当に幸せになれるのか見届けようと思います。
社内で浮気していたうえに、相手を自宅にまでつれてくるなんて、、許せないですよね、、ヒロインには幸せに、たってほひしいです。
とにかく扱いが酷すぎて、、牢屋にまでいれてそんなことするまで、、この先タイトル通り寵愛されることを願っています、、
タイトルにひかれて読みました。公爵様は元から惹かれていたのか、、続きが気になります。無料分だけしかよんでいないので課金しようか悩みます、、
はなしの展開的にはだいたい思い出して、結婚したくないとか、、そんな流れかと思ってた経験、、この先が楽しみ
タイトルが気になりましたので読みました。いつになったら本物にきがつくのことやら、、ドキドキじますね、、
広告でみてきになって読みました。勘違いからはじまってるけど、どこで事実にきがつくのことやら、、続きが気になります
ヒロインもすてきだし、ヒーローもかわいいです。二人のやりとりキュンキュンします。これから二人がどうなるのか、、
かりそめの契り~後家の花嫁は愛される~