切ないなって思いました。自分の病気のこともはなせず、特に旦那が浮気してる訳でもなく、、これからあの若者とどうかかわるのか
ありがちな転生のお話で、、気がついたら憑依していた、、なんてことですが、、冷徹な陛下がこれからどうやって変わっていくのか楽しみ。
とにかく、このふたりのやりとりがいいです。溺愛というか、、沼ってるというか、、仕事とのギャップもえですよね、、
イラストがすてきだったのて読んでみました、、感だっていわれると迷うよね、、でも期待したくなるきもちもわかる、、
ピンク髪ってだいたい悪い訳であったり、するこもが多いけど、ヒロインは新鮮ですね、、推しも期待できますね、、
表紙のイラストもいまいちではあったが、話の内容もどこかしっくりこないというか、、感情移入ができずに無料分だけよみました、、
広告で気になっていたやつだったので、即読み即課金しちゃいました、、、まだ話は進んでいないけれど、この先どうなるの
よくある転生こおはなしではあるが、ついつい引き込まれてしまいます。エンリケに対して思うことがあるけれど、ヒロインが報われて欲しいです。
まだ少しだけしかよんでいませんが、タイトルが気に入っています。なんて素敵なのかと。タイトル通り続きが気になります。
幼い2人のやりとりに癒されます、、まだ無料分しか読んでいませんが、2人が幸せになれるといいなと期待を込めて
触れて、満たして、残して、抱いて。