みんな男の人の顔が似ていて、どれがどれだけ?ってなつたけど、内容は期待してた以上でした。
2人がどうやって結ばれるのか、、
2人がどうやって結ばれるのか、、
十年経っても想い続けるってすごいことですよね、、じれったい展開おおいですが、イラストがきれいでよみやすいです
会社とか転生とかが多いなか、高校生の話は新鮮です。が、ど◯って、、そんなこと言うかな、、高校生が、、先が不安です
高嶺の花でチヤホヤされてるのに、実はマイナス思考で、、そのギャップもあるかが、上司の性格も癖があってこれもギャップだな
とにもかくにも同僚の女がひどすぎて見るのやめようかと思ったけど、婚約パーティーでのことはスカッと展開ありそうなのでそれで読めそう
お見合いをさせられるのを阻止するため金髪にして、、まではよかったが、お見合い相手の議員の態度の悪さにヒロインが気付けてよかったけど、、波乱ですね
あんなに素敵な人がまさかの別の相手と結婚してたなんて、、切ないなと思っていたらのカメラマン、、何か秘密がありそうだが二人に期待です
大切な記念日に浮気なんて、、なんて信じられないと思いながら、マンガではよくあることで、…でもそこで、同じく失礼した彼と出会ってこれからどうなるのか楽しみ
婚約者の裏切りがひどすぎてせつないです、これからイケメンのおじさまの登場でヒロインが報われるといいです。
とにかく彼氏がひどすぎる、、それに尽きます。よくある展開ではあるが、アメリカ帰りの年下御曹司、、がつんとスカッとしてほしいです
君がきた夏