保くん側のストーリー読んでたから、気になって読みました。ただ、ヒロインの顔がいまいち好きになれなかった、、話は好きですけど
タイトルとイラストにひかれて読みました。年下に幼なじみって最高すぎる、、いいとこで無料分終わってしまった、、
最初の展開はよかったけど、、なかなか進まないしヒロインなんかいまいちだし、思ったより、、でした。
長いしこの先はどうしようかなー
タイトルとイラストにひかれて読みました、、ヒーローが黒髪でおまけにイケメンでキュンキュンします、、不穏な感じではありますが、幸せになってー
タイトルとイラストにひかれて読みました。後宮もの好きなので嬉しいです。無料分もたくさんあって読みがいあります。
タイトルとイラストにひかれて読んでいます。とにかく、黒髪イケメンさいこーです。展開も面白いです。何事もなく進んで欲しいです。
タイトルとイラストにひかれて読みました。社長ってキーワードに弱いです、、おまけにイケメンだし
これから楽しみです。
タイトルと広告にひかれて読みました。課長素敵です、、話はよくありがちだけど、これからの展開が楽しみです。課金悩む、、
タイトルとイラストにひかれました、、イラストきれいで読んでいて楽しいです。まだ無料分だけですが、これからの展開に期待しています。
タイトルとイラストにひかれて読みました。が、、あまりにも冷たすぎて心折れます、、私なら。良い方向にいってくれるといいな
幼なじみはなぜか不機嫌