とにかく、碓氷くんがメガネをはずしたら、、のギャップにキュンキュンします。仕事もできるし、見ていて惹かれます
送り狼ってなにーって思い、気になってついつい読んでしまいました。ダラダラしてなくてさくさくよめるところはいいですね
イラスト表紙に惹かれて読みましたが、、中は期待していたのと少し違うかなーイラストが、
内容も無料分だけなので、よくわからず。
イラストでどうかなーっておもつたけど、読んでみたらめすらしい展開で、まさかの婚約者だったとは、、意外です。
王太子が奴◯ってことでも衝撃的でしまが、それを買うって、、驚きばかりで無料分読みました、、これからの展開きになります
捨てられて、拾われて溺愛ってよくあるはなしではあるが、王太子様の一途なところには共感もてます。それにしても両親なのに、謹慎って、、
上司の優しさにキュンポイントはあるが、いきなり、やり返すなら手伝うなんて、、好意がなければいえないことだよな、、
黒崎くんのヤキモチやきなところとか、独占するところとか、、キュンキュン要素がたくさんです。黒崎くんってこうゆう印象つよいな
イラストが綺麗だったので読んでみましたが、、なかなか進まないところはちょっとこの先課金しようか悩むけど、グレイソンは魅力的です
タイトルに惹かれて読みましたが、期待以上でした、、俺様上司がどう溺愛に変わっていくのかきになるので課金しようか悩みます
仮想婚~夫になったハイスペ同僚は甘くてずるい策略家~