よくあるヒロインが身代わりはあるけれど、ヒーローも実は身代わりパターンは新しいです。
2人のやりとりキュンです。
2人のやりとりキュンです。
仕事はしっかり、プライベートはだめだめで、そんな時に出会うわんこちゃん、、キュンキュンしますね。さくさく読めるのもいいです、
夫の妻に対する扱いには心がギュンってなりましたが、、ヒーローのおかけで逃げることができて、、幸せになるといいな
ループする前から実は愛されていた、、ってあとから気づくやつですね、、2人がこれからどうなっていくのか課金するべきか悩む。
後輩くんの行動力に惹かれます。とにかく人のものばかり欲しがる女、気分悪くなるな、、自分のが上って勘違いもほどほどに。
よくある男女の裏切りだけでなく、自分の欲のためにデザインを盗むなんてそれだけで、みていられないが、、推しの建築家とどうなるのか、、
浮気してたのはそっちなのに、酷い扱いを受けて、秘書になるが、、そこでは更に酷い扱いになるけど、勇気ある同僚のおかけですっきり。
広告でもトップページでも推してる感じだったのでよんでみたけど、表紙とは違い、中のイラストがあまり好みではなかったかな
いろんな広告で流れていて気になっていました、、表紙のイラストはよかったんですけとわ、ヒーローの顔がなー、、しかも家政婦ってそんなのあるかって非現実すぎて
あんな扱いされてヒロインが早く報われてほしいけど、ヒーローが記憶を失っているのがムズムズします。早くきがついて。
身代わり花嫁として嫁ぎましたが、どうやら旦那様も身代わりのようです?