イラストがとにかく、きれいだし、ヒロインもヒーローもお互いを思いやっているところにキュンとします。色々とあるけれど、二人なら乗り越えられると信じてます
タイトルとイラストにひかれて読みました。なかなか面白いです。最後ってのがいいですよね、、公爵様も素敵です。
タイトルとイラストにひかれて読みました。思ってた以上に面白かったです。すごくかっこいいし、じれったいところありますが、良かったです、
タイトルとイラストにひかれて読みました。思ってた以上に面白かったです。イラストも好みです。課金がとまりません。笑
タイトルとイラストにひかれて読みました。ネクタイ、すてきですよね。内容も、思ってた以上に面白かったです。
イラストとタイトルにひかれてよみました。とにかくかっこいいです。後半はキュンキュンしながら読んでいます
タイトルとイラストにひかれてよみました。なんて嫌なやつなんだと思いますが、ついつい気になって読んでいます
タイトルとイラストにひかれてよみました。思ってた以上に面白くて課金してしまいました。続きが気になります
イラストとタイトルにひかれてよみました。入れ代わりってどうなるのかなーって思ってたけど、よみはじめたら面白かった
タイトルとイラストにひかれてよみました。とにかくイラストがすてきでかっこいいです。キュンキュンしながら読んでいます。
おデブ悪女に転生したら、なぜかラスボス王子様に執着されています