棒々鶏さんの投稿一覧

主人公も戻ってくるとたかをくくってたのは良くないけど最低最悪の元カレですね。別れの言葉もなしに電話番号変えるとかありえん。もしかして二股かけてたか?まぁ、そんな男なら別れられて正解。新たな出会いもありそうですしね。

ありえない

ありえなさすぎる旦那と元嫁。犯罪じゃん🤬
    子供奪うのも産後10日目の妻と幼い子供追い出すのも嘘ばっかりついてるのもすべて罪。
    元嫁の両親も異常。

浮気するほうが悪いけども、旦那にだって非があるし。義両親にいびられてるのに助けもせず、実家の農業押しつけ、子育てもせず。
    不倫を推定するわけじゃないけど旦那がこんなんじゃなかったら奥さん不倫しなかったよ。

ドラマを見て漫画も気になり読みはじめました。運命の二人ですね、黒川とユキコ。尊い二人。イズミと獅子王、青野と空ちゃんもカップルになればいいなぁ。視覚障害のことも勉強になります。

結婚して年数たてばレスになったり配偶者以外に目が向いたり親の介護だったり様々な問題がでてきますよね。好きってだけじゃやってけないですもんね。
    武頼の高校時代の彼女はメンヘラですかね。あんな教師嫌だ。

数話読みましたが、しんどいです。救いがない感じですね。理不尽ないじめ絶対に良くない。
    やった側は絶対に因果応報で自分に返って来るのだから。そうゆう展開を期待している。続きは気がむいたら読もうと思う。

結局のところハッピーエンドですが…この続編はいらなかったかなぁ〜。何度も離れ離れになり結ばれたのに、あのまま終わりでよかった気がする。最後にたどり着くまで苦しかった。

心の温度計の旦那さんは精神的に未熟で自分のせいで奥さんを刑務所に入れてしまうところでしたが未然に防げて家事や育児に協力的になりよかったです。若いからとかは理由にならないですからね。

面白いです。陽ちゃんも楓さんもなんなん?自分本位過ぎないか?みちさんと新名さんがくっついてほしい。ポイント入ったらまた購入し続き読みます。

面白かった

全話読みました。ういなにかなりイラつかされました。現実にあんなのいたらかなりやばい。
    大変な思いをしたけれど夏湖ちゃん&佐久間先輩がハッピーエンドでよかった。