Reely さんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

春日ちゃんかわいすぎ🙂

古閑くんが、好きすぎて、いつもドキドキしすぎなのに、言うこともすることもしっかりやっちゃってる春日ちゃんが、かわいいなーと思います。妹の葵ちゃんは、なんかちょっとコワイ😥心理描写や物語の展開が細やかで、スゴく好きな作品です。

面白いけど、じれったい😞💦

思ったことは、口にしてしまう性格としては、カナが羽島さんになんで確認しないのかなぁーって思ってしまいます。ショックの度合いがひどすぎるとか、相手に依存しすぎてるとそうなっちゃうのかもしれないけど、かなりじれったくてイライラしてしまいますね😥

最富キョウスケファンとして

クイーンズクオリティから、流れてきました。やはり、独特な世界観ですね。まだ、無料版途中ですが、黒崎はいったい何をして、デイジーになったのかが、スゴい気になりますね〰️。照とのもどかしいやり取りにキュンキュンします〰️

そんなつもりなかったのに

すっかりハマってしまいました。熊谷くん、タイプです。どこが、凶悪グリズリー?早く、密っちゃんと結ばれて欲しいです。なんだかんだ優しいエセプリも、悪役ながら、良いキャラだね。全体的に、ほんわかする作品です〰️。

高校生たちがかわいい

現実はこうじゃないと思いつつも、かわいいなーと感じてしまいます。予備校の先生である主人公と、それに恋したヤンキーの高校生とその仲間たちの絡みが最高です。主人公の友達のやたら含蓄のあるアドバイスも面白いです。

和音ちゃんがんばれー❗

なんか、敵が多いような。しかも、かなり個性的なお話。ショパンさんの霊が取りついてて、それで、ときどき、スゴく演奏がうまくなるとか、面白い。和音ちゃんの持つ才能とかそういう良さが、壊されませんように〰️😊

この作家さん、好きです。

他の2作品も読んでますけど、全部似たような世界観で、なんか好きなんですよね〰️。男の子のキャラがとくに好き。いじわるなのに真面目で、ヒロインをいじりつつ溺愛してくるとか、なんか、読んでて飽きない〰️😊

なんか、いいですね

美男美女のカップルなのに、二人とも素敵で、初々しくて、キュンキュンします❤️
    東郷のお家の事情がスゴく気になります。なんか、怖そうなお母様だし。でも、この二人ならきっとうまく乗り越えていきそうですねー。

なぜだか、惹かれます。

かなり、突飛なストーリー設定と、かわいすぎる絵柄なんだけど、どんどん読んでしまってます。恋愛だけじゃなく、この時代背景や魔法のほうも、詳しく書いてもらえると面白いと思う。これからに、期待してます!

こんなことないってわかってても

なんだか、テンション上がっちゃう作品ですねー。絵も丁寧でオシャレで、シチュエーションも細やかに描かれてて、リアル感あります。この、作家さんのファンになりましたー。