読んでみたけど、続きがきにならなかった。ので読むの終了します~でも好きな人もいるのではないかと思います!好みは人それぞれです
面白かったです~!無料チャージ分読み終えちゃったから残念です〜もっと読みたかった。絵も可愛いし、世界観も好きです!
残念ながら私の好みの作品ではなかったです。でもこーいうの好きな人もいると思うので人それぞれですかね!
絵が可愛いです!内容も面白そうだけど、無料チャージ分だけでは面白さはまだ何ともいえやいですかね。もうちょい読みたい。
面白いような面白くないような…無料チャージ分読み終えましたがわかりません。もうちょい読みたいかな。。
玉が可愛すぎて男だなんてもったいない💦💦
面白かったけど無理チャージ分読み終えてしまいました。もっとみたいです
たぶん面白い!最初はおもわなかったけど、だんだんおもしろくなってきた!毎日チャージを楽しみに一話ずつ読んでいます!
最初は何気なく読み始めた作品でしたが、読んでみたら何気に面白かったです!無理チャージもなかなか楽しみにしています!
最初はなんとなく読み始めた作品でしたが、読み始めたら何気に面白かった‼︎無理チャージで読み途中ですが毎日楽しみに1話ずつ読んでいます!
絵もよし!ストーリーもよし!毎日チャージとっても楽しみです!是非是非、読んでもらいたいですね!おすすめです!
幼な妻でごめんっ!