だんだんおもしろくなってきた!無料チャージ増えてくれて嬉しいです!男と女どーなることやら!スリルあるなー
絵が可愛いしかっこいいのでスラスラ読めました!ポイントがないので無料チャージ止まりですが続きが見たいです
まだ面白みが、わかららん。無料チャージ分読んだが…これからおもしろくなるのかなー続き読むか悩むなー
6話まで読んだけど面白かった!こういう展開好きだからなんぼでも読める!早く続き見たいけどポイントないので残念。
この世界感が好きな私には面白い作品でした!続きが読めるならまた読みたいです!絵が見やすいし内容もいいです!
この作品に3があるなんて!じっくり読みたいと思います!絵が綺麗だから見やすいしストーリーも面白いのでオススメです
まだわからないけどまあまあ面白かったです。続きが読めるなら読みたいかなー。無料チャージなければ見ないで他の見ちゃうかも。
なかなか面白かったです!無料チャージ読み終えて、しまいましたが無料で読めるなら続き読みたいです。ポイントは別のに使いたいです
いやー、いいところで、無料チャージ終わってしまいました!面白かったので続きが見たいのですがポイントがありません~!
面白かった!続きが、気になる作品ですが無料チャージ分読み切ってしまいました!もっと見れたら嬉しいのですが…
とりかえ・ばや