ふろんこさんの投稿一覧

今のところ

広告から見に来ました。現時点で浮気相手の女が本当にクソ過ぎて清々しいくらいにムカつきます。と、思ってたら元カレも相当なうん〇野郎でした。
    ヒロインと御曹司のやり取りがとても可愛らしくなってきたのでそれを楽しみに読んでます。

他の方のレビューを見て納得

広告のバーみたいなとこで姉と婚約者が話してるところが気になって無料の2話だけ読んだのですが…
    なんか読んだことある笑
    もちろん広告で気になった所は無料では読めなかったので今後のスカッとは分かりませんが。
    絵も微妙だし、どこかで見た感が半端ないので課金はしないな。

テンポがいい

転生して運命を変えよう系のやつなんですが、絵がすごく上手いと思います。最近の流行りの感じではないけど、だがそれが良い。
    ヒロインがめちゃくちゃ突っ込んでて、程よくコミカルで、リューディガーにきゅんです。

惜しい

ストーリーはありがちなんだけど、キュンポイントとかスカッとポイントが見たくて買い続けていますが…
    どうにも画力が(^^;)
    全体的にスカスカしてて、変身後もたいしてイケメンじゃないし、表紙のイメージとは全然違いました。

キュンポイントたくさん

もどかしい気持ちもありつつ、そこがまた胸きゅんというか。こういう女子高生がヒロインで歳上がヒーローだったら、甘やかし系が多い印象あるけど、松永さんの場合は頭固めの熱い男なのが良き。

好感のもてるヒロイン

初恋の子はもちろんヒロインなんでしょ、ってずーっと思いながら読んでるところはありますが、ヒロインが元気で明るくて好感が持てます。
    どちらを選ぶことになるのか…私は兄を推したい。

ひたむき

独特なタッチのイラストだなぁって思って読んでいたけど、泣くシーンとかめちゃくちゃグッときました。すれ違いでなかなか進展しないけど、まわりのキャラクターもみんないい味出してて面白かった!

スカッと

モヤモヤする始まりだったけど、賢くてがんばれるヒロインなので気になって全部購入。続きも気になります。
    一旦スカッとしたので、幼馴染とのラブに期待したいなー!

ハラハラ

途中までは、お兄ちゃん本人であってほしい、ひさしぶりで記憶がないんだと思いたかった。
    刑事さんの気持ちも分かるけども、このエンディングで私は良かった。
    映画で観たい。

胸が苦しくなる

イケメン男子から地味めの女子が告白されるやつねー、と思ったらけっこう友情とか家族とかもちろん恋愛に関してもしっかり描かれてます!
    イラストもとてもキレイ!