ヒャッハーッッ!さんの投稿一覧

投稿 2,856件 / いいね獲得 799件

46話迄読み 飽きてしまった。展開がマンネリ化しているわけでも無いけど つまらなくなった。表情がいつも同じが多分嫌だったと思う。

無料終了間近あたりから 展開に飽きてきました。作画はもう少し…って感じる。多少はこのあとどうなるか 気にはなりますが 課金は無いですね

どうなっていく?

余りにも鈍感と言うか、ズレ過ぎと言うか、そこまでの人 見た事無いけど そう言う感じの主人公と記憶喪失の幽霊との生活話。こんな幽霊、我が家にも欲しい。最初は怖いだろうけど、ボードで会話したり マッサージしてくれたり 凄く尽してくれるし、楽しそう。 この先どう展開するのかなぁ。記憶取り戻すだろうし、何故 亡くなったとか 気になるから読み続けます。

もっと良い表現あるでしょうが、斎さんのファンです!だから 読んでみたいけど 怖い?から 読めず…1話と最終話だけ 今は読みました。ガンと闘う恐怖 斎さんがこの世を去る虚しさなのか読む勇気がなかなか出ない。ガンは痛くないから発見が遅れる。何ヶ月も前から痛くて…けど、マンモは大丈夫だった。だから余計に読む勇気ないのかなぁ。いずれ 読みます‼️

ちょっと

無料分読んでの感想です。ちょっと酷い!ヘルパーとつぐみの家族 特に両親。娘がいくら可愛いからって余りにも頭ごなしで全く理解する事も無く 酷い言い方が腹立つ。父親のマフラーなんて巻かれたら ゾッとする。気色悪い。ヘルパーも気に入らない。 身障者自身の気持ちとか考えた事無かったから 良いキッカケにはなった。

フルカラーよりモノクロの方が好きです。 隣りにイケメンでお金持ちのストーカーが住んでいる。自分も好意を持っていた。束縛とか怖さもあるかも知れないけど、愛される自信と幸せもあると思う。ストーカーと思うかどうか…私は、ズレているからなぁ。浮気の心配無いような…無料終了後の展開気になります。

無料配信のみ読みました。喧嘩中と思っていたら 彼氏が結婚。どれ程の時間 連絡していなかったのか知らないけど 二股だよね。携番変えるって 悪質。タチ悪い男に時間費やして そんな男に恋した自分を責めそう。 大好きなパリに来て どう彼女の心が変化するか 気になりますが…。

まだ

まだ8話迄しか読んでいません。この話は、ちょっと緊張感持って読んでいます。色々な事 考えさせられます。あの担任の行動で一人の生徒が登校拒否。何とも言えない気持ちになりました。悔しいやら 憎いやら。最後迄読まなきゃこの複雑な感情整理出来ません。心して読み進めます。

無料分のみ読んで…イライラ ムカムカ 気分が悪い。世の中 こんな夫多いでしょうね。夫婦共同で子育て 家事協力しなきゃいけないはず。子育てに優しい国にならなきゃ 結婚はしても 子供はいらない人達が増える。この作品読んでいて 虚しくもなりました。by58歳のおばさん。

そんな仕事があったんだぁ…保健所の知らないお仕事でした。自分には、到底無理な仕事。精神的に自分がやられそう。毎年巡回指導で 腹立つ事があって保健所は大嫌いだけど こーゆー一面の仕事があり 頭が下がりますが、形式的な仕事にはしてほしく無いと思いながら 読みました。