ヒャッハーッッ!さんの投稿一覧

投稿 2,856件 / いいね獲得 796件

この先生の作品の虜になってしまった。
    いや〜面白い!10代 20代の若い頃に出会えていたら もしかしたら こんなしょぼくれた人生歩んで無かったかも。大げさじゃ無い。こんなおばあちゃんの意見 聞きたかったよ。けど 若い頃じゃ聴く耳持たないかも。口が達者で頭の回転速ければ 人生変わってたなぁ。

大好き

槇村先生は私のNo.1。愛のアランフェスからスタート。中学生だったと思うから40年以上前になる。自分はネガティブだから 槇村先生の作品読むと元気が出る。思考を変えれるから 私の薬になる。負けないって思えるし、頑張ろうって思える。  この作品は、読むのは初めてで楽しみで仕方がない。

ホンワカして良い作品ですねー♪彼氏がイケメンリッチ君と知って嫌がらせした女以外 今のところ悪意ある人物もいない。無料の先にはどうだか 出て来るのか分からないけどね。広ーい古民家より平家の古民家が理想だなぁ。土間なんか最高!リフォームして行くのかなぁ。恋愛だけのストーリーじゃなきゃいいなぁ。楽しみです。

オッ!

クロサキを読み始めたばかりなのに、完結編を読み出してしまった。氷柱ちゃんとか 顔馴染みが登場して良かった。けど やはり クロサキ読み終えてからこちらは読みます。ただ 性格からすると、結末が知りたい。皆んなのレビュー読んで もっとハマってしまいそうです。

アンコールがあるって事は、人気があったんだね。最初の作品は、46話読み終えたところ。TV取材のくだり。45話無料一気読みしたけど、イライラと不愉快でたまりませんが、気になるので無料終了迄は読むつもり。担任がとにかく人として最低なヤツなんですよ!面白くなってきたら 課金して 両方とも読みますね。

ちょっと

無料分読んでの感想です。ちょっと酷い!ヘルパーとつぐみの家族 特に両親。娘がいくら可愛いからって余りにも頭ごなしで全く理解する事も無く 酷い言い方が腹立つ。父親のマフラーなんて巻かれたら ゾッとする。気色悪い。ヘルパーも気に入らない。 身障者自身の気持ちとか考えた事無かったから 良いキッカケにはなった。

無料終了してワープして ラスト3話読みました!良い終わり方だと思います♪ 先生が他界していて ショック。先生の代わりはいないから ダメージがデカい。交際相手が亡くなるストーリー漫画大嫌いだけど 吉良くん 良かったねー。 ワープしてしまったから 詳しくは分からないから 今から続き読みますね。

最高!

めちゃくちゃ面白い🤣 駄目女 他人とは思えず 分かるよって頷く場面も! けどあなたにはストレートに言ってくれる友達や 晶さんや おっかない顔の方 何より掛け合いが最高で食事も作ってくれる主任がいる。あー羨ましい。 主任とは どうなるのかなぁ。楽しんで読み続けます。

ハマり中

もう最高に面白い作品で絶賛ハマり中です。絵も好きだなぁ。安心して読める幸せ。漫画はこうでなくっちゃ!オールカラーで綺麗でも 絵に動きが無い 編集者がいないんじゃないかと思う作品とは ぜーんぜん違う。予想ではハッピーエンドかと思うけど、課金して最後まで読みます。

FM新潟のパーソナリティ酒井春奈が 漫画は殆ど読まない自分がテニスの王子様以来のハマりで この作品を読んでいる。部長以外と結婚したく無い!韓国では、ドラマ化されて…と熱く語るので 漫画大好き!毎月の課金激ヤバの私は、即検索して読み始めました💖まだ4話目、期待大です。