にさんこさんの投稿一覧

絵がキレイだな、と。

彼女のフリ、パターンたくさんあるけど、彼女がいるのにレンタルしてくるのは初めてだってので思わず読んでしまいました〜。絵もキレイだしいい感じです。

広告で見て。

無料があったんで何気に読みましたが、思わず続けて見てしまいました!なんとなく引き込まれてしまって…見やすくていいです。続きはゆっくりと読もうと思います♪

おすすめ!!

いや〜、ずっと読みたくてポイント貯めて(笑)続きが早く見たくてしょーがないです♪若いときにこんなマンガ読みたかったな〜(笑)絵も好きだし話もいいですね♪

ナタリアね〜。

王女なんかになりたかった‥というか、一般人が簡単になれると思うのかな〜。逆に聖女様もいい人に愛されて良かったね〜。アホな王子に愛されるよりも良かったね、と思う。

広告で見てイイナ、と。

別ので途中までは読んだんですが、ここまで無料で読めると思わなくてワクワクしながら読んでしまいました。1日1話ずつ楽しんで読みます♪

う〜ん…。

ビミョーですね…。面白くなってくるかと思って読んでますが…。子供産んだか産んでないかなんて調べるの簡単なことなのに…ウダウダ感がなんだかな〜。絵はキレイなんでもったいないな〜。

絵はキレイです。

こっちの阿久津さんは意地悪でキライだけど…ブラックのほうはナツキちゃんへの愛を感じてとても好きです!こちらはちょっと甘々過ぎて…ビミョーにキツイ…。

笑える!

女の子がクールすぎて笑える!これ、前に読んだような気がして再度読んでみたら笑えるし可愛いし♪(笑)ちょっと楽しみながら読んじゃいました。

絵は好きです

おすすめででていたので読んでみました。昔の金持ちって‥よくある話なんだな、気にいらなかったらすぐにクビ、とか。まだ途中ですが面白くなっていくのかな‥。

表紙にひかれて…。

カラーなんで読みやすいし…先生もいい感じですね。親が死んじゃったからって、高校生にラブホのオーナーとは何事かと思うけど(笑)