まるでラクガキ。人物もそれぞれが浅い。本人は友達のことだから雰囲気から何からイメージ化されているんだろうけど、表現が甘いのでふわふわした感じしか伝わらない。浮気に関しても主人公の考察が甘い。
転生物はどうも好きではない。
なぜなら都合が良すぎるから。
2週目、3週目なら人生うまくいくに決まってるの。1週目の人生をどう頑張るかでしょ。
登場人物全員が節操なし。
自由恋愛したきゃ結婚なんかしなきゃいいのに。
結婚してから違うなと思ったらさっさと離婚すればいいのに。
自己肯定感高めって、なんかそんなに揶揄されること?
周りのモブキャラどもがうざすぎる。人を下げて自分を上げることしかしていない。
そりゃ伴侶が急死したら大変だろうけど、泣いてばかりで何が大変なのか伝わってこない。申し訳ないけどギャーギャーうるさいなーって感じ。
インフルエンサーになるのも整形して美人になるのも楽々簡単で安直すぎる。周りが虎視眈々としてるのにふわふわ単純で安直。まあマンガだからね、サクサク話が進んでそこだけはストレスフリーかな。
なんか、他の話と区別がつかなくて…浮気女はスペックが低くて、サレ妻は実は人格者で仕事もできて、じゃあなぜ浮気される?すべては浮気男の心根一つ?どうもすべての人物に感情移入できず。
めっちゃよく見る話、よくある絵、さして特徴無し。すぐ離婚して不倫女があるあるだし、面白み足りないなあ〜
グロいけど肝心なところはぼかしてるし、ただ、ぼかしすぎてどのエピソードもざっくり粗い。いじめられっ子がハイスペイケメンになったくだりとかすっ飛ばしで、もっとそのあたり深くしてもいいのでは。設定の説得力にかける。
主人公の薄幸さとここぞという時の薄笑いはなんなの?肝なの?いや、気持ち悪いわ。
美形でも見目麗しいわけでもなく、何故に見初められるのか…不思議。
親友の不倫相手は、夫でした