スポコンストーリー
軟弱だったオタク主人公が、仲間たちと一緒に自転車に目覚めて、才能を発揮していく物語です。笑いあり涙ありです。個性豊かなキャラが、多くて楽しめます。
21972位 ?
主人公はの過去はスゴイ秘密が隠されていますが立ち居振る舞いから周囲の人間が感づき始めます。過去を知っても、果たして変わらずにいてもらえるのか。HAPPYになれると良いなぁ。
主人公のヘレナがすました顔で、淡々と使えない奴らをギャフンと言わせるのは、見ていて爽快ですね!まだ子供なので周囲の大人がすごい顔して、フォローしてるのがより一層面白さを際立たせます。ギャグマンガですかね(笑)。
主人公の見目麗しいお人形姫の本性がイケイケの強いヤツだった…っていう、見た目と中身のギャプにやられる感じですかね。爽快感のあるストーリーが展開されるのが楽しみです。
悪女の身体に転生し、悪女にならざるを得ない状況で、開き直ってワザと演じてみせる。何だか悲しいですね。立場を変えるのは難しい、いくら自分が正しくても覆せない、全て悪女として見られる。何とか幸せになってほしいな。
転生モノ逆ハーストーリーてすが、男子がイケメンですね。主人公の思惑とは別の方向に行っているようてすが、イケメンに言い寄られるのは楽しそうです。
絵がとても美しく、キャラが魅力的ですね、カサディンが味方となってくれるか、まだ未知数ではありますが、この先の展開が楽しみです。
オルタンシアの本音と建前の動きが、ギャグマンガちっくでスゴイ好きです。やりなおし人生上手くいくと良いなあ。
ヒロインは可愛らしく、性格も穏やかなメイドですが、相手がカタブツで手強そう。これからどんなふうに、メイドを溺愛していくのか楽しみです。
イケメン弁護士で義理と人情みたいな、彼氏いたら最高ですね…。彼女は純情女子大生。2人とも幸せになって欲しいです。
弱虫ペダル