可愛い
ぶっきらぼうだけど根は優しい。こういう男の子大好きなので、ほのぼのしながら読めます。続きが楽しみです。
好きになった店長は大好きな旦那と死に別れていて、なんと旦那の幽霊が自分だけに見える…しまいには身体を乗っ取られる。突飛な設定ですがぐいっと引き込まれました。無料分を読みましたが、これからどうなるのか楽しみです。
一人暮らしを満喫するはずが、いきなり異母姉妹3人が転がり込んできて一緒に暮らすことになる…強引な設定ですが、3人と関わっていくことで家族のあったかさとかお互いを思いやる気持ちとかを学んでいく。ほのぼのしながら読めます。
ちょっとストーリーは古臭いベタな感じですが、ザ・ラブストーリーという感じでいいです。真面目な彼女が彼のためにどう変わっていくのか楽しみです。
有名な作品だし、医療モノはつい読んでしまうので無料分を読みました。期待通り良かったです。コトー先生の腕が良すぎるけど、これがドラマ化されて良かったなぁと思います。
好き嫌いが分かれる作者さんだと思いますが、私は好きです。食べる行為の妙ななまめかしさがよく描かれてるなぁと思います。
子供たちがアニメを見ていて、マンガないかな?と検索して無料分を読みました。基本はドタバタコメディだけど、ちょこちょこといい話が挟んであって好きです。絵も綺麗でディアリアさんがとても綺麗!
音楽が好きなので、ピアノの話かな?と思って無料分を読みました。全てに投げやりだった不良少年が天才ピアノ少女と出会って、でも少女が交通事故で亡くなり…と思ったら少年の左手に憑いてる?という始まりで、ぐっと引き込まれました。面白そうです。続きが楽しみです!
なんとも独特の世界観ですが、こういうの好きです。絵がもうちょっと丁寧に描かれてればなぁと思いますが…葬太郎に憑いてるものがなんなのか、書銀と結局どうなっていくのか、続きが気になります。
周りから見ればいい夫と結婚して、何不自由ない暮らし。でも自分になにも期待されない、求められないことのどうしようもない淋しさ。弁当屋に唐揚げを買いに来る少年と出会って、どう変わっていくのか…無料分を読みましたが続きが気になります。
カワイイなんて聞いてない!!