いい!
出会いがなかなか突飛だし、そんなんで知らない人の家にずっと泊まるのか…と思うけど、田舎あるあるとか介護の現実とかがリアルに描かれてて引き込まれました。それぞれが色々我慢しながら生活してる中で、ふっと本音を漏らして、それを受け止める人がいて、っていうあたたかさを感じるストーリーです。
作者さん好きなので無料分を読みました。複雑な事情でいったん離れていた2人が再会して、関係がまた動き出すのですが、周りの人間関係などまだわからない部分も多く、今後の展開が楽しみです!
よくある幼なじみの恋かな、と思いきや彼女が交通事故にあって彼のことを忘れてしまう。無料分を読みましたが、今後彼がどうするのか楽しみです。
静かな展開ですが、心に響く。仕事に対して一本筋を通すというのはなかなか難しい。そしてそれを本当に理解してくれる人もなかなか得難い。その難しさを美しく描いていると思います。
無料分を読みました。漢方薬局の孫、死んだと思ってたおばあちゃんは生きてて魔女と呼ばれてる、不思議な繋がりで出会った男の子…でも本当は小さい頃の約束を果たすために地元に戻ってきた?なんだか伏線がいっぱいで謎だらけですが、面白そうです。今後の展開が楽しみです。
仕事始めたばかりの新人の思いも、長年仕事してきた上司の思いも、いろんな立場から描かれているのがいいなぁと思います。きれいごとばかりじゃない、でもやっぱり好きでやってる仕事だから簡単に諦めたくない、っていうのがひしひしと伝わります。
アラサー女子と年上上司、はじめは恋愛感情なかったのにデートしてみるとドキドキするという…純な2人が微笑ましくて可愛いです。ほのぼの読めます。
よくある先生と生徒の恋愛かと思いきや、実は小さい頃の出会いをずっと胸に秘めていた先生の方が生徒にアタックするという流れ。無料分を読みましたが、今後どうなるのか楽しみです。
文房具好きなので無料分を読んでみました。こんな視点で描くマンガもありなんだなぁとびっくり。楽しく読めます!
仲良しの4人だけど、それぞれの好きな人が違ってて恋はうまくいかない。このもどかしい感じがなんとも青春だなぁと、高校時代を懐かしく思い出しながら読んでます。
ナビガトリア