2人のやりとりがおもろい!御曹司ボンボンと塩対応の社員!定番のストーリーだけど、御曹司のアピールがわかりにくい(笑)どうなるのか気になる
この手のストーリーは沢山あるが、絵も好きで❤️サクサク読んでしまった!意地悪な姉妹にだらしない男、お互い好きになっていく過程も好き❤️
無料分だけ読んだけど、めっちゃボンボンイケメンが、わけあり庶民と住んで、恋に落ちる❤️?ダメダメ母親がムカつくけど
無料分読みました!いい!関西弁のイケメン❤️ポイント高いから課金するまでにはいかなかったが、続き気になる!
作家さんが好きで無料分読みました!やっぱ好き❤️絵も好きだけど、イケメンだわ!体型気にしてかわいいのにー!続き気になる!
無料分読んだけど、上司のニセモノ彼女役になったが、付き合っているうちに本当にお互い好きにって❤️うん、わかるー!
大嫌いというか苦手な人が、急に告白してきてって展開はびっくりしたけど、嫌いでもなさそうならお互いを知ってってストーリーも共感
梨本くんが無口で怖く見えるけど、めっちゃ良い人で❤️しかも彼女のことめちゃくちゃ好き❤️2人お似合いだし見てて癒される
無料分だけ読んだけど、面白いかも!続きが気になる!人斬りびっくり(笑)だが、イケメンだし故に美しい!
ごま塩とプリンってそーいう意味かー!なるほど!出会いは凄かったけど年の差もあって、オッサンイケメンだし❤️彼女も男まさり!すごくお似合いだし良かった!
俺を好きだと言ってくれ 不器用御曹司の求愛はわかりにくい