無料分読んだけど、死神が見えたり、イケメン公爵に短剣刺さってたり、なかなかないストーリーではあったが、カラーで読みやすくみんなイケメンで良き❤️
無料分読んだけど、イケメンたちに囲まれたあおは羨ましいぞ❤️どーしよもない遊び人だったが、改めて彼女の愛に目覚める
無料分読んだけど、まさか親友だと思っていた人があんな意地悪だったとは!腹黒すぎる!社長も言葉足らずだから💦
無料分読んだけど、ツンデレパイロットとの恋だけど、上から目線が最初から腹立つけど、不器用なだけ?目が皆んな細いから絵があまり好みではない
無料分読んだけど、よくある見せかけの結婚からお互いどんどん好きになっていくってやつ❤️小さい頃会ってたなんて、運命やんか!
フルカラーで無料分読んだけど、お金持ちの考えってわからん(笑)ま、外見だけで見てよってくる女も沢山いるからそんな考えにもなるのか?
無料分読んだけど、フルカラーで絵も可愛い❤️色々あったけど、結果彼女を一途に愛していて❤️素敵な家庭でもっと読みたい
無料分読んだけどさ、めちゃくちゃ面白い(笑)インシャラー(笑)周りの友達も一癖あるし(笑)絵もおもろい!
無料分読んだけど、恋のリハビリから本気になっちゃうって。ってか、元彼やばすぎだし!別れて正解!幸せになって欲しい
無料分読んだけど、弁護士いいのか?執着というか犯罪ギリギリなニオイがする(笑)めちゃくちゃ彼女のこと好き好きでてる
眠り公爵の花嫁