無料分読んで、気になり課金してしまった!課長イケメンで素敵すぎる❤️あんな素敵な人いてら好きになるよ❤️
無料分読んだけど、昔の事故を自分のせいだとお互い思っているし、火傷のせいで両親は見放すし!親がムカつく!
無料分読んだけど、目があまり見えないからと言って家族も意地悪するし!彼女は心も綺麗だし幸せになって欲しい
無料分読んだけど、めちゃくちゃ面白い!次長どっちなの?BLかと思いきやそうでもなさげ?皆こなしや接し方がそっち系かと思いきや違ったり!気になる
いやー、イケメンの外科医❤️やばい!ずっとお互い両思いだったってことー?素敵だし、羨ましいし❤️ハッピーになって欲しい
無料分読んだけど、絵は綺麗なのかな?嫌いだはないけど、ポイント高くて課金は無理かな😭ストーリーも悪かはないかなと
無料分読んだけど、カラーで読みやすく、青春って感じでいい!が、お互い好きなのにモジモジして進まないとことかちょいイラっとしつつも、読んでまう!ラストえ?って感じ。もうちょい読みたかった
無料分読んだけど、怪物公爵はイケメンだ❤️腹筋がめちゃくちゃ割れてる(笑)そしてめちゃくちゃ愛してる感が❤️
無料分読んだけど、作家さんの絵が好きで読みました❤️イケメンな年下くんが、グイグイ来る感じ❤️好きだわ❤️
無料分読んだけど、尾田くんのまっすぐさ好きかも!チャラそうだけど実は一途で!あのタッチが途中変わったか?
リベンジ・アドガール~冷徹上司が囁く恋の策略~