梨本くんが無口で怖く見えるけど、めっちゃ良い人で❤️しかも彼女のことめちゃくちゃ好き❤️2人お似合いだし見てて癒される
無料分だけ読んだけど、面白いかも!続きが気になる!人斬りびっくり(笑)だが、イケメンだし故に美しい!
ごま塩とプリンってそーいう意味かー!なるほど!出会いは凄かったけど年の差もあって、オッサンイケメンだし❤️彼女も男まさり!すごくお似合いだし良かった!
無料分だけ読みました。うーん、気になる展開(笑)題名も気になるけど、課長もなんだか気になる雰囲気出してるし
全話無料になっていたので、読んでみたけれども、美男美女なのはわかるんだが、キスするのかしないのかってその続きするのかと思えばしない(笑)なんか途中ダラダラしちゃってたから勿体無い
フルカラー初めて全部読みました!男性で料理も出来て、お菓子も作れて、イケメンで(笑)いうことなし!しかもずっと好きだったアンジーの人!運命的!
無料分だけ読んだけど、課長の笑顔に裏がある⁉️どーいうこと⁉️社長の娘だから何か狙ってるのか⁉️気になります!
無料分のみ読んだけど、どっかでこの手のストーリー読んだことある(笑)お嬢はや○ざと関係ないのにね。碧とどうなるのかしら?
めちゃくちゃいい❤️ちっちゃいレンも大人のイケメンレンもどっちもイケメンで可愛くて好き❤️コナンみたいな感じ(笑)だが、ストーリーも好き❤️じいちゃんも優しいし
無料のみの感想。昔助けてもらった狐が人間になり再び現れて、助けた娘と結婚する?よくあるパターンだけど、家族や姉妹が意地悪でよくこんな良い子が育ったな💦
無口な梨本くんの心の声が甘すぎる