無料分読んだけど、青春ですね!お互い好きなのに言えなくて、空回りもするけど、気持ち伝えたとこで無料分終わり😭
無料分と追加で読んだけれども、5回も結婚繰り返して何かあると思っていたけど、なぜ、彼女を恨んでるのに結婚?
無料分読んだけれども、絵が全く好みではないし、サイズ感?がおかしい。偽装結婚だったけど、お互い実は好きだったって感じか?
無料分も読んでみたけど、汐見くん、年下で仕事もバリバリ出来る。年上のあやさんに惹かれるところキュンです❤️
無料分読んだけど、課金はないかな。絵もあまり好きではないし、ストーリーもイマイチだったかな。イケメンの御曹司とマッチングって!
不細工って自分の奥さんをいじめて愛人作ったりしてるのに、ひどい旦那だし!が、謎のイケメンにめちゃくちゃ愛されてる!幸せになってギャフンといわせてあげてほしい!
無料分読んだけど、カラーで読みやすいけど、ストーリーが。絵もあまり好きではないので課金はない。高校生ってわからんったの?ってつっこみたいくなる!
無料分読んで課金した!めちゃくちゃ良い!松田さんの男らしい感じ、まっすぐなところ!もう、キュン❤️ですわ!
無料分読んだけど、イケボがまさかの上司!結婚してることを黙っていたアイツは最低だ!上から目線だし!幸せになってほしい
無料分読んだけど、作家さんの絵やストーリー好きだ❤️意地悪な人達に負けず生きてきてやっとハルと出会うって素敵だな❤️
ハツ恋は2度おいしい