ポムポームさんの投稿一覧

花屋のご令嬢だが、ホテルでウェディングプランナーとして働いている。そんな彼女は親の決めたお見合いで、蓮司さんと同棲する事になる。嫌な上司だと思っていたら、段々と気持ちが彼に向いていく。続きが気になるー!

推しを愛でる、受付嬢の主人公。美人で仕事もこなすが、現実の恋はいらない。そんな時にお見合い話が!この後どうなっていくのか楽しみ

両親が再婚し、いきなり4人の弟ができる糸ちゃん。初めは戸惑っていたが、家族の一員になっていく。長男の源くんといい感じになっていくのかな?私は三男が気になります。続きが楽しみ

最高

イケメンヤンキーの彼氏と、すぐときめいてしまう恋に奥手な大野ちゃん。真逆な見た目だけど、お互いの優しさにどんどん好きになっていく。キュン顔がツボ(笑)

転生

転生ものは、あまり好きではなかったのですが、こちら無料分を読んでハマってしまいました。元々わがままで好き勝手やっていたお嬢様が、自分のせいで国を滅ぼしてしまい、地球で医療について学び直し、またこっちの世界で一から頑張ろうとする姿に応援できる。

主人公の性に対する好奇心がすごいのに、引いてしまう。幼なじみとのそのような関係になるのも、展開が早過ぎてちょっと入り込めなかった。

素敵

この時代は、どうしても女性が下に見られる風習があった。でも、いちかは料理を武器にし、どんどん強い女性へと変化していく。年下夫との恋もお互い惹かれあっていく描写が引き込まれる。料理も美味しそう。

タイトルからして、怖さがありましたが、読んでみると、単に友達と言っても、それぞれに物語があり、天智君にイラっとしていましたが、実は一番いい奴なのかもと思いました。まだ途中で、誰がこのゲームを作ったのか謎ですが、おもしろくて早く先が読みたいです。

ドラマで観てから気になって読みました。不動産業は全然わからない事だらけで、これを読んで勉強になりました