ポムポームさんの投稿一覧

まだ途中ですが、仕事もできて外見も完璧な巻くん。ただ、恋愛に関しては全くダメ。女部長も泣かせてしまいます。そんな時後輩からの告白に、少しずつ変化していく巻くん。おもしろい

紙袋で、海ちゃんの前に現れ、突然の告白!誰もが変質者だと思う中、海ちゃんは違う。この先どうなっていくのか楽しみ

同僚であり、幼なじみでもある黒瀬と奈緒。過去にお互いトラウマがあり、険悪な仲。まだ途中ですが、これから楽しみ

最高

年下彼氏の岬君は、無表情で何考えているか分からなくて、最近の彼の様子から、浮気してると思っいた京香。しかし、実際は京香のためにプレゼント代を稼ぐためにアルバイトを増やしていた。そしてサプライズでお祝いされてまたキュンキュン。岬君みたいな彼氏最高!

羨ましい

幼なじみでイケメン男子達に囲まれて、主人公が羨ましすぎ!しかも、それぞれが主人公に恋していく展開なのかな?誰とくっついても羨ましい。

最高

作者さんの作品がどれも素敵過ぎて最高です!まず主人公の家が貧しく、節約をモットーに何事も頑張るところがすごい。そこに現るイケメン王子様。家族のために王子と結婚することに!これからますます楽しみ。

最高!

まず、絵が綺麗だし、キュンとした表情がうまく描けてて、こちらまでキュンキュンしちゃいます。彼がかっこよすぎだし、恋にオクテな瑛子さんも可愛い。

楽しみ

こちらの作品のファンだったので、番外編は楽しみにしてました。まずおもしろい。その後がずっと気になっていたので、なんだか腑に落ちました。

いい

親の借金返済のため、住み込みで居候する事になったふみ。その屋敷が、イケメン小説家のところ。ストーリーが読みやすくておもしろい。これからどうなるのかワクワク

あるある

こういう女の子いるいる!モテるのに全然嬉しそうじゃないし。友達がいつも助けてくれるのも。出てくる子皆美男美女。