ポムポームさんの投稿一覧

• 新しい順

すれ違い?

おじいさまからの紹介で出会ったのは、イケメン年上社長。おじいさまが、心臓がもうもたない事から、出会ったその日に結婚する事になった。しかし、中々手を出してこない彼に不安になっていく。そしてある日、彼と秘書ができていると勘違いしてしまう主人公。そして自ら離婚を言い放つ。彼の本心は一体。続きが気になります。

おもしろそう

まだ読み始めたばかりですが、絵が綺麗で、読みやすいです。ビジネス婚ではあるものの、お互い惹かれてきているはず!好きになったら離婚なんて無理

最高

まだ途中ですが、みおのこれまでの人生がかわいそうで。旦那様と出会い、自分の感情を持てるようになってきたみお。やっと人間らしい生活ができてきたのに、また災難。どうなることなら。続きが楽しみ

ほんわか

絵が可愛いくて好みで、読み始めました。どちらも30過ぎてる事もあり、キャピキャピしておらず共感させられる内容でした。毎回パンがとにかく美味しそう。

無料分から読み始めました。まず、他の方も書いていますが、目の描き方がうーんと思ってしまい、話が入ってきませんでした。きっと最後はハッピーエンドになるんだろうけど、彼の性格もちょっと好きになれませんでした。

絵が好み

絵が好みで読み始めました。内容は、よくありがちな入り方ですが、主人公も可愛いく、部長もイケメンで続きが気になるぐらい入り込みました。

作者さん買いで、読み始めました。設定が無理矢理感があり、あまり話が入ってきませんでした。絵もところどころ雑な感じがしました

ドキドキ

まず、登場人物が可愛くて応援したくなる。とんだことで、部長の家に居候する主人公。2人の距離がだんだんと近くなっていくのが、読んでいてドキドキ。続きが楽しみ

羨ましい

10歳も歳の離れた幼馴染のお姉さんに、一途に恋をしている主人公。お姉さんの結婚を機に気持ちを諦めざるを得なかったが、離婚して帰ってきて再会。再び気持ちが爆発してしまう。主人公の気持ちが通じて付き合うことに。さてどうなるか