かわいい
広告に入ってきた時から、とても気になっていました。無料ではないけど続きが気になり、どんどん読んでしまいます。
正直な弁護士、無料だけにしようと思っていましたが、続きがらきになりポイントでも読んでいます。どんな案件が出てくるのかワクワクします。裁判とかもあるのかな
つつみちゃん可哀想。絵が可愛いので内容とギャップがありますが、実写を想像すると耐えられないです。
毎回しんどいですが、最後まで読みたいです。
星5にしたいですが、可哀想が勝ってしまい3でごめんなさい。
絵と文章力は好きなので、他にもあったら読んでみたいです。
とっぴょうしもない話しで最初はどうなるんだろうか、と楽しみでしたが、だんだん普通のドロドロの不倫と脅迫でした。無料が終わったら購入するか悩み中です。
モラハラ最低、しかも産後大変な奥さんに。でもこんな旦那世の中に多いよ。うちもその一人、とても共感できました。不倫はさすがにないけど。
離婚すべき、
面白くてイッキに読みました。懐かしい王道。年齢差を吹き飛ばし、壱成とのハッピーエンド楽しみにしています。
私の設定が悪いのか?2コマ同じセリフが続くことが多い。たった2話無料なのに2コマが多くて損した気分。内容はやはり重い、しんどくなった。ごめんなさい
無料期間ですが、毎日楽しく読んでいます。完結していないので長くなりそうですが、最後まで読みます、さなこさん太陽くんファンなのでついていきます。
仲良しのママ友が突然いなくなってしまった。残った3人のママ友がギクシャクし始める。3人の生活が描かれ考え方がいろいろあり面白い。消えた理由が早く知りたい。
めっちゃ面白い。久しぶりに漫画を読んで笑ったよ。ニヤニヤもするし、声出して笑える。ドラマも始まったし結末がとても気になります。
いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~