お前は俺のモノだろ?は嬉しい?
そう言われて嬉しいのはイケメン、高額収入、お金持ち、優しいなどの男性、嫌いな男性から言われても嬉しくないと思う。
私の周りにはイケメンいないけど今の学生はおしゃな男性が多い気がする。職場にイケメンいたら、みんな狙いますよね。そして選ばれるのはきれいな女性。
こんな素敵なイケメン社長ならば、誰でも結婚受け入れますよね!それで本心は好きなんて〜羨ましい。まずは出会いがありますように!
うーん、独身!魅力ある40歳って、そういないかも。年下から好かれるのはその前に何かありそうですね!楽しみ。
運が悪いって感じる時期って、人それぞれだと思うけど、経験は人を強くすると思うので切り抜けて頑張って欲しい。
気分悪くなるんだろうけど、こういう展開ならば酔って目が覚めたらイケメンとベッドなんて田舎ではありえないことかなぁ。
若くてイケメンの先生っているのかなぁ?お会いしたい。先生と生徒の恋愛はハラハラするけど本人たちは幸せだよね。
イケメンと同居なんて羨ましい限りです。結婚前の同居や同棲は一度経験してからの結婚がお勧めかなぁ〜!生活してみたいとね!
しっかり相手のことを見て、過去を知ろうとするなんて、人はこういして変わることが出来るならば素敵な人ですよね。
年頃になると結婚を意識するのは仕方ないし、イケメンは仕事でしか関わりがないと思うけれど、イケメンと結婚できるのは幸せだよね。
お前は俺のモノだろ? ~俺様社長の独占溺愛~