年下いいね❗️
ルームシェアするのに母親が親戚の男子を勧めるのはなかなかないのでは?でも恋愛には発展しないと思っているのかな?
毎日7時19時が待ち遠しい!自由だから好きなように変えて人間関係もうまくやってしまう。羨ましい。今後どう変化するのか?楽しみ!
それも年下、イケメン、絶対関係ないことだから、なんかワクワクしながら読んでしまう。でも結婚はある程度の歳になると意識するよね。
御曹司でかっこいい人って決まりなのかなぁ?でもお金があれば身につくことが多くてイケメンになるのかなぁ?
年頃で出会いは探してもなかったりするから、かっこいい男性たちに出会えて、その中の1人と関わっていけるのはチャンスしかない。
かわいい感じでもあり、かっこいい感じでもある。そんな男性身近にいないなぁ?探してみたくなる。いい人に出会えて羨ましい。
自分の性格はわかっているし変えたいと思うことあるけどなかなか難しい。特に恋愛は臆病になりますよね。どうなるのかなぁ?
このパターン、多いけど読んでします。自分にはありえないことだからいいのかも?羨ましいなぁ〜。いいなぁ〜と思いますよね。
イケメンに誘惑されるなんて一生ないと思うので、読んでいいなぁ〜!そんなこと体験してみたいなぁ〜と思いながら読んでます。
わかるなぁ〜!職場の人に自分のことを大したことない嫁と言い回っているようで、自分は我慢して言われる通りにしているのに。
おやすみのキスを今夜も~年下くんと溺愛ルームシェア~[comic tint]