コミコミ1111さんの投稿一覧

評価1 0% 0
81 - 90件目/全288件

突っ込みたい

ネタバレ レビューを表示する

色々と突っ込みたいところはあるけれど、婚約者破棄されて移動すら途中ですが攫われて本当に売られるまではあるけど、なぜ身分を隠すのやら。助けて貰えば良いのになあって言うのが最初の感想だけど悪役フィルターにより自分の言葉が悪く取られるように変換されてたみたいだし言った言葉が素直な通じるのは楽しいのかも。このまま山あり谷ありしながらハッピーエンドになるといいな

考える

ネタバレ レビューを表示する

犯罪者の残された家族のお話だけど。親は選べないから仕方ないけど長女は手伝っていてでも子供だから無罪。妹と弟は直接の見てないから記憶が薄い。ここの差は大きいと思うけど被害者家族の方がストーカーのようにじわじわ近づいてるのが怖いかも。記者さん粘着しなくても良いじゃないと思うけどこのひとも頼まれたのかな。

ネタバレ レビューを表示する

古代神を呼び出すために生贄になったはずが生き残り。しかも古代神は何人いるのか❓皇帝も妹も思慮が浅い感じでイラっとするけど。結局古代神の存在が謎だわ、

まったりともふもふ

ネタバレ レビューを表示する

転生して追放されてされた後のお話。忙しすぎたのでゆっくりしたいとカフェを開業し半獣の冒険者を受け入れたらモフモフだらけ。だけど、よく考えたら👨なんだけどいいのかなってちょっとだけ思ってます。精霊にも愛されてるし自分の身は自分で守れるしゆっくり穏やかに過ごせると良いですね

スキル

ネタバレ レビューを表示する

ハズレスキルだと思っていたら過去の人たちは有効に使えなかっただけで実は当たりスキルだった。でも諸刃の剣には変わらない感じだね。
    街の人たちも今までさんざんお世話になっていたのに手のひら返すな早いのに曲がることなく真っ直ぐだったのが良かったのかな

やり直す

ネタバレ レビューを表示する

転生してやり直すストーリーだけど、生き残るために相手を変える努力をして直接交渉まで持って行くのは面白い。このまま溺愛されるのかと思ったら元夫もでてくるし

転生

ネタバレ レビューを表示する

自分の書いた小説の中に転生したと思っていたら、実はもうその世界は実在していて、読み取っていただけ。そうするとストーリー通りに事は進まないし人物設定も違うかもしれないってドキドキ度は増しますね。ちょっと楽しみに、なってきました

閉鎖的

ネタバレ レビューを表示する

閉鎖された島でしか、いきたことない人たちは出るって事を知らないのかな。
    そんな中ひどいいじめを受けた先生が復讐の中やってくるってありがちだけど一昔前前ならあちこちに会った感覚かもね。でも息子を必ず一位にしないといけないとかやりすぎな気がする

身代わり

ネタバレ レビューを表示する

亡くなった皇女様の身代わりとなって教養から叩き込まれたけど、最後は裏切られたけど、過去に戻ってやり直す話。貴族社会を、一度乗り越えてきただけあって強かさは、増してるし腹の探り合いって感じです。

歳の差

ネタバレ レビューを表示する

少し年上くらいかと思っていたら歳の離れたあなた弟みたいな関係でこのままだと差が埋まらないと思っていたら石化によって年を止めちゃうとか斬新。師匠のこころがついていけないかもしれないけどそこは愛の力で何とかなるのかな