きみちゃん!さんの投稿一覧

投稿

SORAJIMAさんファンは多いと思いますが私もそのうちの1人で他の物語から飛んできました。5名の王子という事でどーなるのだろう?!と思って読み進めていますが、、とにかく絵がキレイで第一王子のヒロインへの思いにほっこりしながら読み進めています。

1度読み進めるも、なんだかハマらず、、途中で断念してしまっていましたが、今回高レビューを見て、再度読み進め始めました!
    人生やり直し!の物語りで、序盤に出てくるヒロインが、、とにかくなんなんだ?!と、心配になるくらいでしたが、、読み進めていくと、ハラハラしつつほっこりしつつ。今、私の中でイチオシの漫画になっていました。

もう一度人生やり直し!のマンガです。ヒロインはマンガというよりも、キャラクターアニメのようにわちゃわちゃした人です。貴族マンガによくある、絵が綺麗、装飾品や、夫婦のドレスコードが美しい事を重視して読まれる方は向かないかもしれません。私はまだ15話しか読んでいませんが、ヒロインが第二の人生を謳歌しようと色々考えて行動しているけど、相手の方に転がされている所もあって面白いく感じるし、元夫の心情描写も興味があり続きを読み進めようと思います!

目が離せなくなっています、、

まだ途中までしか読んでいませんが、よくある新しい夫に出会って溺愛されました!の物語かと思いきや、、、そういった心が通う場面ももちろんあるのですが、、今のところヒロインの過去の清算を新しい夫がサポートしてくれるのいう、、どちらかと言うと結構重めなお話しだなぁ、、という印象です。ただ、天真爛漫なヒロインがわちゃわちゃして、溺愛されて!って、お話しのチェイサーとして読むと、スゴくバランスがいいと思ったのは私だけでしょうか?どうなるんだろう?と、ジワジワと目が離せなくなっています。

流行りにのって

今まで興味なかったのですが、無限列車見たさに読みました。読まなくても楽しめるとのことでしたが、最低限6巻まで読んだ方がより楽しめると聴いたので、そこまで読みました。

今、一番のオススメです!

私もランキングにつられて読み始めました。30代のリアルな恋愛事情が描写されています。11年付き合った彼の浮気やひたむきに仕事向き合うヒロインに引き込まれています。最後まで読みきりたい1作品です。

年下男子との恋愛マンガオススメno.1

年下男子のぐいぐいについていったり、自分の気持ちを大切にしたり、なにかと気持ちがモヤモヤするアラサー女子の恋愛にキュンキュンします!

年上男子にキュンキュンします。

年下男子との恋愛は読んでいたのですが、年上男子との恋愛は久しぶりで新鮮でした! 主人公の真っ直ぐな気持ちと、振り回されている?年上男子のやり取りにキュンキュンしました。

ネタバレ防止のため、書籍巻数でお伝えします。まず、10巻辺りで涙腺が壊れ初めましす。11巻辺りで涙腺が決壊します。12巻には涙腺が崩壊します。 読んでいる最中に、大切な人を思い浮かべてしまう、そんな作品です。

今、一番のオススメです!

もともとあまりマンガを読まないタイプですが、SNSに浮上していた広告がきっかけで読みました。
    男女が純粋に惹かれ合うってこういうことなのかな?っと、キュンキュンしながら読んでいます。
    ファンタジー要素もありつつ、そういった部分でもどうなるんだろう?と、続きが気になります!
    作品の出品もわりとコンスタントに入るので、読みやすかったり、またキュンキュンしたいと思ったときに、読み返しもしちゃう作品です。