きみちゃん!さんの投稿一覧

投稿
1 - 10件目/全14件
  1. 今は、黎明なだけ

020話

今は、黎明なだけ 第20話

NEW

これでもかって感じのドン底にいるヒロインに、訳アリなヒーローの愛情が、リアルな韓国ドラマ見ているみたい、、、嗚咽
    多分、あの抱きしめた瞬間、バラード系の主題歌流れてたと思う。

2. お父さん、私この結婚イヤです!

106話

お父さん、私この結婚イヤです!(106)

NEW

この話までくると、信者多くてコメも治安いいよな、金髪、変装と変装になってない変装もよきです

3. 末っ子皇女殿下

076話

第76話

NEW

カヒルのプイの顔、よすぎませんか、、、

4. お父さん、私この結婚イヤです!

101話

お父さん、私この結婚イヤです!(101)

ネタバレ コメントを表示する

レジスは2回目ってゆっているけど、それはジュベリアンを生き返らせたいというレジスの意思があって、レジスが望んだ未来になっているってことだよね。ちょいちょい出てきていた過去のシーンなどを、ゆるっと伏線を回収しにきているね。ただ、最後のオマケを飛ばして読んじゃっている人は、ここでそうなるのか!が大きいのかも。どちらの楽しみ方もできていい!作者さんのファンタジーの構成の作り込みがメチャコミで読んだ、貴族・転生ジャンルで過去イチかも。って、1話分のコメントで入れる分量のコメじゃないよなwww

5. 禁忌の子

085話

10年分の想い

ネタバレ コメントを表示する

でもソフィアは、御付きの騎士もいたから、まだキャラ出てきそうな感じだけど。アレスのリネットへの心の声がギャグ過ぎてそーゆー路線もいけるんだなの、新しい世界観。

6. エミリア~愛なんて関係ない~

033話

エミリア~愛なんて関係ない~(33)

ネタバレ コメントを表示する

あんな若い子心配だね、的な事ゆってたから、王妃様ハディウスのことケイトリンに何かゆっちゃうのかな?!ってドキドキしてたけど、ハディウスにとっては王妃様も自分の駒の一つに過ぎないわけ。どゆことーーー

7. お父さん、私この結婚イヤです!

073話

お父さん、私この結婚イヤです!(73)

ネタバレ コメントを表示する

勝手に『俺なんだ、ジュベリアン』を想像しちゃってました笑笑笑

8. 末っ子皇女殿下

044話

第44話

おにぃちゃん(黒髪の方、名前忘れた)と、鉢合わせる絵しか想像できない笑

9. お父さん、私この結婚イヤです!

071話

お父さん、私この結婚イヤです!(71)

ネタバレ コメントを表示する

今さらだけど、ちゃんとお父さんのペットにする伏線の回収の仕方がいいのよ。