ルーナがアッシュに数年会えなくなって、その間一緒にきちゃったダリルとどーにかなっちゃいそーになってて、そんな私なんかアッシュの側にいる資格ないって、帰国後にルーナがアッシュへの気持ちを一旦断ち切るの展開にならないか今からソワソワしてる。一旦だけど。数年帰ってこれなくなるとは思ってもいなかった的なこと書いてあったし、てことはまぁまぁ隣国での話しの尺もありそうだし、、、どうでしょうか作者サマ、、TTとりあえず気になるから読むか。
もう既に、レザーチェって名前間違えてる自分がいる、、、
最後のくだりは、おばぁちゃん家の前だよなぁ〜、、、って思いながら読んでたけども。伏線回収ありがとな!!!TT
私は、結構好きです
1話がもう少し長ければ、、、読者のモヤっと感も取れるところまで表現できるのでは無いか、、、頼むよ、、キース、、、
別の男の人の声ってーーー。イネスを愛していた別の男性が現れてしまうのでしょーーーか。それともルシアーノ、、、???
かっこいいいぃぃ!!!!そして、なんか緩急あり過ぎるお話しでウルウルしたり、うぉーーー!ってなったり、ジェットコースターになってるのわたしだけ?
エファもラヒクも、相手の闇?くらい隠し事をちょいちょいレグリアにちくるよね笑
今のまま、魂はジゼル、体はレグリアの時にヴィカンに龍のことに連れて行かれてしまったら、レグリアの体がバイバイになりそう。魂はレグリア、体はジゼルのまま子供を産んでしまったら、ジゼルの体がバイバイになりそう。そしたら、2人の魂はどこに行くの?って所を描いておられると受け取っていいのかな?
ミニ漫画、ほぼ今までのお話しの要約で読みやすかったですーありがとうございます!カッセルは終始わんころみたいでしたが、イネスは、いい意味で普段とあまり変わらなかったですねvvv
おデブ悪女に転生したら、なぜかラスボス王子様に執着されています
142話
第142話