きみちゃん!さんの投稿一覧

投稿
1 - 10件目/全18件
  1. 融点~とけあい~【完全版】

031話

融点~とけあい~【完全版】(31)

NEW

ネタバレ コメントを表示する

『高島さんだったんですねぇ〜』って、お見合いした相手かな?の確認で、病棟(産婦人科)に、あの笑顔で登場するって、とりあえず色々渋滞していた回だったけど、彼がMVPだった

2. 末っ子皇女殿下

114話

第114話

NEW

さっぱりしているけど、ハートフルな回だった、、、

3. 末っ子皇女殿下

105話

第105話

なんだか、ヘラードが落ち着くところに落ち着くような気がして、親戚のおばちゃんになった気分。

4. 今は、黎明なだけ

020話

今は、黎明なだけ 第20話

これでもかって感じのドン底にいるヒロインに、訳アリなヒーローの愛情が、リアルな韓国ドラマ見ているみたい、、、嗚咽
    多分、あの抱きしめた瞬間、バラード系の主題歌流れてたと思う。

5. お父さん、私この結婚イヤです!

106話

お父さん、私この結婚イヤです!(106)

この話までくると、信者多くてコメも治安いいよな、金髪、変装と変装になってない変装もよきです

6. 末っ子皇女殿下

076話

第76話

カヒルのプイの顔、よすぎませんか、、、

7. お父さん、私この結婚イヤです!

101話

お父さん、私この結婚イヤです!(101)

ネタバレ コメントを表示する

レジスは2回目ってゆっているけど、それはジュベリアンを生き返らせたいというレジスの意思があって、レジスが望んだ未来になっているってことだよね。ちょいちょい出てきていた過去のシーンなどを、ゆるっと伏線を回収しにきているね。ただ、最後のオマケを飛ばして読んじゃっている人は、ここでそうなるのか!が大きいのかも。どちらの楽しみ方もできていい!作者さんのファンタジーの構成の作り込みがメチャコミで読んだ、貴族・転生ジャンルで過去イチかも。って、1話分のコメントで入れる分量のコメじゃないよなwww

8. 禁忌の子

085話

10年分の想い

ネタバレ コメントを表示する

でもソフィアは、御付きの騎士もいたから、まだキャラ出てきそうな感じだけど。アレスのリネットへの心の声がギャグ過ぎてそーゆー路線もいけるんだなの、新しい世界観。

9. エミリア~愛なんて関係ない~

033話

エミリア~愛なんて関係ない~(33)

ネタバレ コメントを表示する

あんな若い子心配だね、的な事ゆってたから、王妃様ハディウスのことケイトリンに何かゆっちゃうのかな?!ってドキドキしてたけど、ハディウスにとっては王妃様も自分の駒の一つに過ぎないわけ。どゆことーーー