今のところ、ここまで無料分あるから、みんな読んでほしい、、、TT
離脱しちゃう人多いけど、、、TT
離脱しちゃう人多いけど、、、TT
てか、朝からこんなミーティングやるの?しかも、あのフル装備で。朝何時起きなの?だし、空気重すぎだし。貴族も楽じゃないよ、、、むしろしんどい
なんで大魔道師時代のお顔で出ないのかな?って思ってたけど、出てきましたね!ギャーーーvvv エニシャもかわいいですが、大魔導師時代も美人さんです!
そして、アルカスにも、初恋を拗らせた方?(た 正しくはアバルディアに拗らされたかな? )がおったのですね、、、アルベン、、、魂取り戻そ!
やはり、、、みたあな方もいらっしゃるのですが、どうして、アルベンだったかちっとも分かりません。
なんなら、ザドガル来て、アバルディアにつかまっちゃった時、何も知らない雰囲気でなかったですか???
チョーカー?ネックレス?ちょっと気になっちゃった・ω・
ちょうど、このままハートフルなワケ無いよなぁ、、
、って思っていた矢先に、2人しかいないはずの閑静な森の奥に響き渡る銃声ですよ、、、はぁ、、、
今のジャケットとの繋がりが垣間見えた回だったよねTT
前話で、デミアンの真実を知っちゃったし。
大丈夫だったらこの子を守る、ダメだったら離婚って薬を飲む時に決めたのかもな。投薬ついてデミアンに同意じゃなくって、自分で決断したかもなぁって。あーでも、そんなに割り切れる話しじゃないよなぁーーーーTT
ファンタジーおぶファンタジー
この回めちゃ好きだったわ。特にこの回の着地がホントに好きだった。臨場感と緊張感と、『弱みにならないで』ぶりのデミママ。
044話
今度こそ、この結婚を回避します~愛のないあなたと離れる方法~(44)