無駄に記憶力がいいって、、、オスカルも、記憶ありますやん、、、でも、今回は自分が【結婚】すると、失敗するって分かっているから、愛人でいいよな!アリシア!ってところなんですかね、、、
20542位 ?
カッセルが、オスカルの思惑に気づいていた感がハンパなくて、コレって記憶が戻ったからなのかな?
好きすぎたからね。ふーん。すき過ぎた、、、鼻血
ステキな手紙過ぎて、、、え。なんか、、、カッセル最期の手紙みたいになってる気がして、辛すぎました、、、違いますよね?!?!
はぁ、、、眼福でしたね。
いや、なんか、この緻密な生き地獄凄くない?!
クロエ考えることがスゴイ!!!って、それくらい、クロエはおこだったんですよ。この後、骨抜きになった状態でクロエがデミアンの前に現れるのが楽しみだLOL
えー。まじー。ここで、エミリアーノ出てきちゃうわけーーー。エミリアーノが、カッセル見たらどーなるわけーーーー。叶わないの一言じゃん。イネスとカッセル推しなんだけど、エミリアーノが不憫すぎる、、、※もはや、オスカルは場外
過去も現在もオスカルはイネスに狂気的な気持ちがあるんだわね。でも、カッセルも過去も現在もイネス、一筋だし、宝石商におばあちゃんのペンダント預けたのもエミリアーノだってゆーし、、、あ、これ逆ハ◯レムものなのね!
今のところ、ここまで無料分あるから、みんな読んでほしい、、、TT
離脱しちゃう人多いけど、、、TT
てか、朝からこんなミーティングやるの?しかも、あのフル装備で。朝何時起きなの?だし、空気重すぎだし。貴族も楽じゃないよ、、、むしろしんどい
この結婚はどうせうまくいかない
095話
第093話