フジママさんの投稿一覧

主人公が真っ直ぐで可愛い

真っ直ぐ真面目な主人公を愛おしく思う頼りになる歳上の旦那さま。
    箱入り娘の主人公が奥さんとしてまだまだ頼りないですが、どう成長するか楽しみです。

ドS黒王子にハマります!

主人公のゆうちゃん、皆んなの憧れ白王子と皆んなから怖がられてる黒悪魔に関わり、黒悪魔から黒王子に変わった黒崎くんに少しずつ惹かれてく?黒崎くんのツンツンSっ気の中に優しさや思いやりが不意打ちでズキュンきます♡

可愛い王子たち

紅茶好きの主人公。「お茶同好会」もほんわかしてイイ部員たち、月夜に出てきた紅茶王子たち。ミニサイズの彼らは願いを叶えてくれるというけれど、、、まだまだ願いごとは使わず、学園でいろいろ事件や困ったことを考え解決しながら話が展開。。。
    全部読みたいけど、全部読むには話が長いなぁと困ってます。

幼なじみ、イケメンモデル、秘密

うらやましい限りです。アニオタを隠して学校生活を送る主人公の遥、幼なじみで人気イケメンモデルのソウタに思われ自分の気持ちにも気づき両想いにーしかし、人気モデルだけに公にもできず、遥の好きな声優とも何やらありそう、、、さぁどうなるのー???
    先が気になります。

懐かしの真吾くん♡

むかし全話読んだかなぁ?と思い返しながら読んでいます。
    小学生ならではの悩み、高校生ならではの悩みもあるのにお互いが支えになったり、思いやったり、たまにはぶつかり、年の差を感じながらも成長していく2人が大好きです。

ロングヒットだけにー

大好きだった星の瞳のシルエット続編ー。
    中学校、高校、大学、そんなに続くの!?と読み始めました。
    久住くんと香澄の変わらずの愛も感じながらの中々出てこない久住くんにヤキモキーーー。
    エンゲージリングだけでは不安ですよ(T_T)

ガンバレ成瀬!!

バスケット青春ものー♡と読み始めたが恋愛ストーリーが強め作品。
    まじめでしっかりものの主人公ユキ、先輩に打ち明けることなく失恋するも、後輩の成瀬くんから一途な気持ちを嫌がりつつも、気になる存在に。
    成瀬くんのそっけないけどユキ先輩を想っての行動が毎度ズキュン♡
    冷たいユキ先輩にこれからもグイグイ押してけ成瀬くんーがんばーー!!!

さっちゃん、がんば!!

主人公に親近感♡
    美人でもなく、特に取り柄もない元気で明るい女の子。女子校仲間と行った合コンで張り切るもチャラい男の子に気に入られーーーー。
    騙されそうで心配、、、この時期は楽しい恋も苦しい恋もあってよし。がんばれ、さっちゃん!!
    願わくはチャラいゆきちゃんにしっかりした恋してほしい。

俺さまイケメン。

シンデレラストーリーかしら?お寺で育った主人公が亡くなった父の知り合いから援助を受けながら勝手に決められた婚約者すばる達と寮生活。
    学園内ではいじめられたりしますが、イケメンすばるが守ってくれーーー。
    どういった経緯で援助してくれるのか、何故すばるが婚約者なのか、これから気になります!

ライチくんにほんわか♡

風紀委員でしっかりものの主人公バンミ。一匹狼の転校生テツ。
    学園ラブストーリーかと思いきや、訳あり過去に自分の居場所を探している主人公。3歳のライチ君を育て、自分を持っているテツに影響されーーーどうなるのー?
    とにかくライチくんに、ほんわか♡