フジママさんの投稿一覧

幸せにしてほしい。

継母、義妹に虐げられ、実の父にさえ見向きもされない主人公の美世。
    心許せる人は離され、嫁ぎ先でも、、、厳しい目つき言動の美しい婚約者ーーー!?

でも、少しずつ美世に興味をもつ婚約者に美世は心開く日はあるのか、気になります!

悪役令嬢???

とても登場人物が可愛い。全然悪役じゃないし、きちんとマナーも守れる自分の意見も言える素敵な令嬢ですよ。
    なぜ悪役?ゲームの中ではなんでしょうけど全然悪役ではないし、むしろアカリが悪役に感じます。このまま幸せになれるのか、はたまた試練があるのか続きが気になります。

ブスの悲しいサガ?

自虐的な思い込みが激しい主人公。私なんかって気持ちが分かるけど、ププッと笑いながらもちょいとかわいそうすぎる。
    早く自信が持てるようになってほしいな。
    自分で変わる努力するようになるのかな?

裏の顔。

近くて遠い手の届かない愛しい人。素直に真っ直ぐ愛せない浬の気持ちが胸にきます。
    このかが浬の気持ちに利用されることないよう真っ直ぐ愛を貫いて浬を過去から解放してほしいと願います。まだ途中ですが読み進めたいなと思います。

嶋先生好きです。

幼なじみ。偽装夫婦。先生と生徒。同棲。
    主人公アキの真っ直ぐな可愛さ、先生の保護者としての自制心。嶋先生がアキのことが大切なんだろーなぁと要所に表情から感じとれます。
    この2人今後どうなるか気になります。

ミスメロン。。。

まだ序盤しか読んでませんが、王子と真面目な女子大学生との突飛なキャスト。
    キリッと周囲には見せるものの真の王子は巨乳好き、、、俺様的な発言、行動の中にも主人公に興味を持ち気にかける仕草、優しい行動にこれからの展開が気になります。

懐かしい。

昔、読んでいた大好きな漫画です。
    主人公の友達の為に自分の想いを隠し続ける切ない様は今読み返しても、切ない。
    昔を思い出しながら読み進めたいと思います。

怖いけど美しい。

死んだ人の脳を観ることができる。すごい発想であり実際に隠れた機関では行われているのでは?と感じてしまうほど内容がすごいです。

人の脳、その人が感じたように見える世界。人の闇、欲、憎悪、見たくないものまで見えてしまう怖いところも多いですが描写が美しくスッと受け入れてしまう作品だなと思います。