気になるとこでーーー
こんな美しい妖ならばーーー。
青楼オペラをみて、こちらも気になり無料分まで読みました。
ツンデレ?愛しか感じないけど大事にされすぎて胸がいたくなります。結ばれてもただ幸せになれる訳ではないのー?妖の世界の掟、ルール気になりすぎです!!!
こんな美しい妖ならばーーー。
青楼オペラをみて、こちらも気になり無料分まで読みました。
夫婦って分かってるようで分かってないもんですね、、、疑いだしたらキリがない。でも旦那の取り繕った態度も腹が立つ。
私だったら本当のことを聞いて、旦那に答えてもらったところで何になるのだろう。別れるのだろうか?スッキリするのだろうか?
文、お察しします。
出会いは姉のお見合い、でもちゃんと恋愛結婚ーーー♡
お互いを大切にする気持ち素敵すぎです!!!
結ちゃんのうぶな可愛さ、幸介さんの結ちゃんをリードしながらも、ヤキモチやいたり、甘えたり、言葉にしなくても態度で読んでる方はニヤニヤしちゃいます。
結ちゃんの血の繋がらない兄姉も結ちゃん愛を感じて好きな登場人物です。
このまま幸せがつづきますようにーーー。
大好きだった君に届けの番外編♡
と思って読み出したら、くるみ目線?
爽子、大好きな風早くん中心ではない感じ?
でも、くるみちゃんも大好きなキャラ♡
ちづちゃん、あやねちゃん、龍は出てくるのかなー??ポイント貯めて次回読めるの楽しみにしときます!
自虐的な主人公がイケメンの彼女役に、、、友達をつくりたい彼女がイケメン君に少しずつ勇気をもらって変わってくー
ありがちだけど可愛い主人公。気がちっちゃく怒られると絵までちっちゃ!!(笑)
このあと気になります。
趣味も、特技もなく、、、心あたりありまくりな31歳主人公。若いうちは苦労は買ってでもしろ!昔の私に聞かせてあげたい。
ピンク頭の不良もどきに東大を受からせる為に奮闘する主人公に「頑張れ。31歳もまだまだ若いぞ!!!」と言ってあげい。
うぶな、足クセ悪い主人公。
困っている人を放っておけない優しさもあり、まっすぐで可愛い。
ボディガードというよりは雇用主の恋人と友人のようですね。
大好きな山田こもも先生の漫画。
つき合う設定が突飛でしたが、次第に惹かれてあう二人の展開はやはり読み続けてしまう。
可愛い弟、妹の為に頑張る主人公。
今後、どんな展開になるか楽しみです。
レントゲン技師として素晴らしい逸材の唯織、幼なじみのアンに気付いてもらえず、片思い。
性格的にも暗く悶々としてますが、医療に対する思いや、周囲の技師、医師たちへの影響力。
知らず知らずに引き込まれてしまいました。
アンちゃんと両思いになれるといいね。
昔読んだような記憶が少しあり読み初めました。
主人公は誰だっけ?アキ?ミドリ?ユイ?
幼い頃に住んでいた島での恐ろしい儀式。。。
久々にみたら美しい絵に怖いよりも魅了される気持ちの方が強く、、これからどうなるのー?と私の記憶も戻りません(苦笑)
BLACK BIRD