マドンナリリーさんの投稿一覧

投稿 1,897件 / いいね獲得 1,941件
投稿 2,819件 / いいね獲得 1,624件

えーと?

絵が可愛いです。が…あり得ないというか…これいいの⁉️みたいな事ばかりが気になってしまいました。恋愛漫画のはずなのに警官に拳🔫?暴行?パトカー襲撃?いくらトップの娘でも護衛ここまで?税金泥棒?ツッコミ所有りすぎて内容無いかも。

キレイ

三姉妹の王女様の次女の話。恋多く気が強いですがお姉様思いの優しい彼女。姉の身代わりに嫁ぎますが相手のシークに惹かれていきます✨ハッキリ意見を言う彼女がシークに恥じらう姿は可愛いです✴️絵もキレイだしハッピーエンドで良かった✴️でも他の方々が書いてるように王様なのに洋装はちょっと不満でした。やっぱりシークの正装が似合う。それとも彼女に合わせたのかな?

魔王と勇者

一目惚れした医師の彼に会いたくて看護師になった彼女。長い間片想いで彼氏歴無し。やっと再会したら魔王と呼ばれる俺様だった(笑)周囲から魔王に立ち向かう勇者だと言われ看護師として成長する彼女可愛くて強い(笑)彼の恋人だった彼女の切ない話、色々な障害、ライバルありましたが恋人同士になれて良かったです。特に医師の彼に看護師彼の告白笑えました✨

お婿に来て欲しい✨

几帳面、節約、料理完璧なイケメン弁護士。最高ですね✴️お婿に来て欲しいレベルかも✨なのに若く見える、独身ってだけで周囲からひどい評価されている。人当たりの良い美容師男性の恋人と同棲。でもHな話は無くて料理の腕前、レシピが参考になるし良いかも❤️弁護士彼は両親へのカミングアウト済み。やっぱり他人とは違い両親、特にお母さんは色々葛藤あったみたいだな。お母さんとのやり取り真面目だから余計に笑えます🎵息子が幸せなら良いとはなかなか思えないかな?

歴史好きには良いかも。

映画化になるしレビューや話題性高いから以前から気にはなりました。歴史だから戦も多いからやっぱり残酷なシーン多いから苦手な人はちょっと覚悟がいるかも。まだ読み始めだけど始皇帝?がモデル?登場人物皆さん魅力的です✨

オカン✴️

面白くて可愛いオカンです✨夫婦仲良くてラブラブなのも良いかも☺️妻を可愛いと誉める夫グッジョブ👍✴️反抗期の息子にもめげずに明るく対応(笑)あったかい家庭で育ったから息子も口は乱暴だけど良い子だ✨息子の彼女はもっと良い子で可愛い❤️

強烈な出会い。

ある意味家族は自由人?かな?そんな家族に振り回され育った彼はそうはならないと誓いスケジュールキッチリし過ぎかも。周囲も大変だけど教師達もっと大変(笑)モテモテで告白されるのに即フラれるの分かるかも(笑)そんな彼のファーストキスを事故で奪った彼女。彼の方がテンパってるのに彼女はとても冷静(笑)これからどうなるのか楽しみです✨

意外と良かった。

登山全く興味無かったけど山ガールかな?の登山の様子特にお食事良かった✴️ヒロインの食べてる表情良い顔✴️毎回すごく美味しそう✨同じの持ってたからホットサンド作って食べたけどウーン?同じホットサンドなのにヒロインの方が美味しそう✨お花見、遠足みたいに外で食べると不思議と美味しくなるの同じかな?

あるある

グルメ漫画だからその料理のレシピ、コメント満載かな?でしたがちょっと想像とは違いました。でも常連さん達やマスターの会話アー分かるな。あるある。とか共感しました。鳩サブレ私も好きで可愛いからしっぽから食べる🎵でも魚のあらの目玉好きだから食べると理由も全て同じだった(笑)

ウーン?

高校生の時甘酸っぱい片想いしてた彼女。でも夢を見る、再会するまで彼の事スッカリ忘れてたよね??キレイな思い出を壊したくない?一途に想って伝えてる彼や彼女に想いを寄せる他の男性に返事遅っ!これから大人の付き合いが始まる時に終わりって感じでした。絵はとてもキレイで素敵です✨