マドンナリリーさんの投稿一覧

評価2 12% 239
評価1 5% 88
721 - 730件目/全951件

新婚さん

新婚さんが鎌倉に引っ越して来た。猫5匹も家族。変わり者のおじさんの家にはオシャレな物が一杯。大変そうだけどほのぼのします。少しずつ購入して読みたいな。

ウーン

離婚で一年ぶりに父親に会いに行く10歳の女の子。でも最初からお見送りまでおもてなししたのは父親の新しい奥さんだった。父親は妻から別れると言われて初めて娘の見送りに間に合った。仕事は分かるけど周囲に女性達の声?談笑する暇はあるのに?奥さんぶちギレ当然❗娘がどんなに心細かったか。父親本当に悪い人じゃないけど自己中❗なんか離婚の原因分かって来たかも。菫ちゃん良い子だ✨

ウーン?

絵は綺麗だし砂漠のシークとの恋は情熱的だな。とは思います。が、略奪された女はその男の物?砂漠を旅してる男女が結婚してるなら女性には誰も手を出さない?とか砂漠の男性達は男尊女卑の人達ばかりなの?と誤解してしまいそう💢ハッピーエンドだけどなんか急いで終わった感が残念。

良いかも。

素人ですが家の構造、間取りとか見るの好きなので良いかも。登場人物は絵が可愛いですが人間関係ちょっと複雑。でも昼ドラみたいにドロドロしてないし前向きで良いかも。弟に妻を奪われ残された兄と息子。二股されて職場を変えた彼女。二股彼と再会。兄嫁奪って駆け落ちした弟。すごすぎ。

やり直し✴️

確かに彼女の罪酷いけど彼女には同情します。妻と娘を捨て家出した父親は妻が亡くなると愛人と次女を溺愛し再婚。両親共に長女には愛情のかけらもない。義妹は悪い子じゃないけどニブイ天然?しかも彼女の初恋の王子様は義妹と婚約…酷すぎる。人生もしやり直せたら…と願い倒れた彼女は一年前に戻ってた?体験から本当に反省し必死で努力する彼女は見た目は凛と気高く美しく見えます。彼女を毛嫌いしてた王子は今度は義妹ではなく彼女が気になってる?彼女の唯一の味方ユランも彼女を?義妹はどうなる?登場人物全員気になる✨更新楽しみです✨

ウーン

彼は海賊の頭と名乗ってたけどなんとなく本当に海賊?訳ありポイ感じはしてたけどまさか王子様とは。マツリカ皇女とはハッピーエンド❤️で終わったはずだけど結婚出来たのかな?と気になりました。

えーと?

はじめちゃん37歳。独身?刑事とか探偵じゃないの?実は会社員しながら名探偵✴️ならカッコいいはずなのにイマイチなのは何故?みゆきちゃんとまだ結婚してないの?幼なじみのまま?カッコ悪い!じっちゃんの名にかけて37歳の女性を幸せにしなさいよ‼️悪いけど名推理よりこれらの方が気になるかも。

絵が可愛いせいか

出来る女性、プレイボーイ、セクシーとか書いてても絵が可愛いせいか登場人物全て私には可愛い印象になったかも。辛い過去を乗り越えた二人が幸せになれて良かったです。

最初の印象が

人前でインターンシップで来てる学生達の前で大声で社長が社員に説教って…パワハラでよく訴えられないな。社長の最初の印象最悪でした。知らなかったとはいえ社長に意見する彼女色々な意味ですごいかも。社長も好きになったら公私混同すごいな。

初恋の結末?

都会で付き合ってた彼氏全員浮気?本命じゃなかった?切ないな。故郷に帰って偶然初恋で初彼だった元彼と再会した彼女✴️運命?とか期待してました✨最初は面白い設定でした。が、最終的にはハッピーエンドじゃなかったのは残念。ずっと初恋の元彼が好きだった彼女切ない。元彼も彼女を好きになろうとしてたけどやっぱりって切ないな。先輩と結婚した方が幸せになれたのにやっぱり初恋は実らないね。