マドンナリリーさんの投稿一覧

評価2 12% 240
評価1 4% 88
721 - 730件目/全962件

頑張るヒロイン

イケメン切れ者だけど複雑な家族事情で愛する事を拒否する王子様とその王子様と契約結婚しなければならなくなった家族の為に頑張るヒロイン。正反対な二人だけど頼りたくても頼れらなかったというのだけは一緒かも。ハッピーエンドで良かった。

見る目無い。

恋をすると臆病になるし嫉妬心から誤解あるの分かるけど本当にこの王様見る目無いな。お兄様の方が見る目ある✴️初対面の彼女のいとことはいえ好青年とはお世辞でもいえないような男の嘘と企み騙されるとは。愛する彼女の何を見てきたの?こんな王様で大丈夫?と心配したかも。数々の仕打ちを謝罪ぐらいで許すなんて王妃様お人好し過ぎるかも。

末っ子姫

三姉妹のシリーズみたいです。絵がキレイ✴️次女も勝ち気な王女様でしたが三女もおじいちゃん子で良い子ですが自己評価低いわりに変な意地あるし意外と勝ち気な王女様でした。ハッピーエンドで良かったです。

迷う✨

こちらの方も面白いかも。絵はあちらの方が私は好みかな✨内容はちょっとだけこちらの方が詳しく載ってたかも。どっちの猫猫ちゃんの名推理ショー好きだな✨迷う🌀

ウーン

まだ2話しか読んでいませんが夫完全にモラハラですね。専業主婦なのにだらしない、出来ない妻に正論で教えているんだ。って感じなんでしょうね。自覚ないから余計に始末悪い。夫は会社での理不尽な扱いされてストレスたまってる。子供はまだ幼いし家族を養わないと生活費稼がないといけないから辞められない。夫からは上司いない、子供の世話と家事するだけの専業主婦が楽に見えるんだろうな。気持ちは分かるけど妻にストレスのはけ口してる?家事、子育て大変なんだよ。家庭を守っている妻がいるから安心して働けるの知ってる?ハウスキーパー雇ったら年間いくら?妻は無給金、休日無し、ボーナス無しなの‼️なのに俺が養ってやっている?自分の子供でしょう❗家族でしょう❗手伝い当然❗

絵がキレイ✴️

無料だけのつもりだったけど気になって読みました。彼の前妻がひどすぎて女性に警戒心ひどくなったのかな?思ってたけど最初から彼女の事気になってたみたい。彼女の言動で誤解があっても別の人からの噂があっても彼は警戒しつつ意識してた。彼女への妄想する時の彼の顔にやけてる。普段クールだから余計に(笑)

ウーン?

絵は綺麗だし最後はハッピーエンドで良かった。だけどちょっと微妙だったかも。家賃いくら安くなるからと契約内容読んでないって彼女お仕事といいミスが多いかも。彼氏も家族の為に仕送りは良い子だと思うけど気にいらない時の態度ひどすぎない?無理矢理、八つ当たり、別れる。又一緒にシェアするけどまだまだケンカ繰り返しそう。

美味しい料理

しんちゃんバパひろしさんが主人公。しんちゃんとみさえさんはセリフか身体のパーツのみ登場と新鮮です。サラリーマンのランチ大切ですよね。仕事で疲れストレス一杯沢山あるはず。エネルギーでもあり唯一の楽しみなのですから。お目当てが無かったり臨時休業などのハプニングの表情感想面白い。一番はやっぱり美味しい食事を食べた時の表情が良い🎵どれも美味しそうでした❤️

情熱的✴️

鬼と帝の姫が夫婦になって幸せに暮らしてた。でも病気で亡くなった姫。生まれ変わって必ず戻って来ると約束した姫の言葉を信じて千年以上想い続けて待ってた鬼。切なくて涙が出た。そして約束通り生まれ変わった姫はすっかり夫である鬼を忘れてた。それでも諦めず姫のおじいちゃんに挨拶に行く彼。16歳の孫娘を守ろうとおじいちゃんの剣幕迫力ある。姫も拒否するが彼から千年以上愛してると告白されたら二人共に何も言えない。記憶を失ってもこれほど愛され情熱的な彼に惹かれるよね❤️又幸せな夫婦になれて良かったです✨

新しい主人公?

仕事はミスが多い。怒鳴られ飯沼をよめめしと呼ばれている彼はネクラで何を考えてる?と噂されいる。でも食べてる姿は良い顔になる。絵はあまり好みじゃないけど食べ物を美味しそうに頬張って良い顔してる✨見る人誰も癒されるならいいかな✨