マドンナリリーさんの投稿一覧

評価2 12% 240
評価1 5% 88
631 - 640件目/全958件

懐かしい✨

昔持ってた✨懐かしい🎵絵は古いし昔の作品だけど好きでした✨無理矢理の政略結婚に臣下や妻の兄の裏切り。妻と夫の愛○とのやり取り。愛を知らないはずの夫が妻の為に命懸けの取引とか最初はビックリする展開多いかも。でも再会編は特に良かった✨お互いにやっと素直に本音を言い合ってやっと本当に夫婦になれた二人のバグ。覚えてるけど又購入しました🎵タイトルは違うけど宝塚で舞台化された時は超嬉しかったな✴️

良かった✨

ちょっと絵は好みじゃないけど気になって読みました。芽衣は同期の宮坂が苦手。ずっと芽衣に片想いしてた宮坂の優しさに気付かず最低男の沖田に騙され芽衣可哀想。だけど見る目無いなとも思いました。芽衣の友達まさに恋のキューピッドでした✴️芽衣と宮坂とハッピーエンド❤️なのに邪魔する沖田の過去に多少同情するけどマジ最低!なのに逆玉の輿になるのは意外でした。芽衣と宮坂も結婚するみたいだしハッピーエンドに終わったのは良かったかも。

まさかの登場。

まさかのカップルが登場してました。本当に遠距離恋愛から結婚してた✨続きをちょっとだけ見えた気がして良かったかも。このカップルも結婚まで向かったら良いな❤️

表紙が可愛い❤

高校時代読みました🎵やっぱり匠って昔から八重が好きだったんですね❤️けど高校生でもう一緒にいる女の子が違うチャラ男では八重が気が付かないの無理ないかも。行動は可愛いけどね❤️八重が好きだった吉田君の今がちょっと見たいかも✨

作者さん買いです✨

懐かしい。昔読んだけど忘れてしまったので又購入しました。今読むと突っ込み所あるけど昔ラブ講座~のエースとリード好きだったな✴️

あるある

同じ仕事してたからあるある(笑)とよく分かります。常に人手不足で奉仕の精神だからと毎日サービス残業当たり前。夜勤多いし休憩もまともに取れないから食べながら利用者の食事介助してた(笑)給料安いし丸1日お祭りや行事の付き添いなんだからと強制出勤なのに手当て無し多いのに責任は重い。ほぼブラックですね(笑)心折れそうになったりと色々キツかった。けど笑顔でお礼言われたり私が離れたら嫌だと子供みたいに甘えられたら嬉しかったな✴️職業聞かれたら初対面の人でも必ず尊敬されてた(笑)まだ3話しか読んでないけど少しずつ読んでいきたいです。

気になって

一気に9話まで読んだけど複雑。お互いに初恋で幼なじみの凪と朝和。でも誤解から疎遠になる。次期当主朝和の花嫁として選ばれた凪と双子の姉稔だけど名乗り出たのは稔。稔と結婚した朝和。家庭環境最悪の彼には同情するけど誤解されても凪には説明無しで傷付けてばかりで稔には塩対応。凪の周りにいる男性にヤキモチや結婚後悔するぐらいなら最初から行動したらしたら良かったのに双子の姉妹傷付けただけ。ずっと周囲や家族に愛された稔は凪の方が邪魔者扱いに優越感持ってた。が、初めて朝和達にとって邪魔者だと知った時の顔❗凪に何かしそうで怖い‼️

憧れる??

外見だけの性格悪い女子達に囲まれカッコ悪いから猫好き内緒と口止めに親孝行な彼女のファーストキスを簡単に奪う彼にドン引きしたかも。まだ途中のせいかな?そんな彼に憧れる真面目な彼女ちょっと趣味悪いな。と思ってしまいました。子猫に夢中でトキメク彼なら可愛いと思うけどそれ以外全く好感持てない。猫達が可愛いから星2個にしたかも。

意味不明。

気になって全部読んだけど…ウーンやっぱり意味分からない?初夜に花嫁を拒否した理由がそんな事ぐらいで⁉️と思ってしまいました。確かに彼の父親が全ての原因だし同情します。が、だからって離婚後5年過ぎて今さらより戻す?彼女を誘○?監○?初夜拒否、別居、離婚の意味不明。彼女もよく許したな?でよく分からない話でした。

良かった✨

複雑な事情で苦労してた彼が温かい笑顔と幸せをくれる彼女と出会って良かった✨やっぱり料理と癒し必要ですね。最初は仕事の為の演技でしたが本物の夫婦になれて良かったです。