マドンナリリーさんの投稿一覧

投稿
1,920
2,065

良かったかも✨

上から目線で彼女に向かって娼○って何様?最初は彼が嫌いでした!彼女も初めてなのに何故彼を誘うの?訳分からない。でも絵がキレイだし二人が気になって最後まで読んで彼の複雑な事情知り同情したかも。どん底から這い上がって苦労して今の地位を築けた彼を尊敬した。彼女には超不器用(笑)二人が幸せになれて良かった。

面白い✨

タイトルと絵は好みじゃないけど読むと楽しい✨ヒロイン夢子さんみたいに超ポジティブになれそう✨記憶喪失前と真逆になったらしい夢子さんに何があったのか気になる!笑い、サスペンス、友情、ラブアリと面白い要素全て詰まっているかも。更新楽しいです✴️

おまじないの効果

モデルの副業していますが恋愛経験ゼロで初々しく真面目で可愛い彼女。モデルの仕事中に副社長の彼に出会いおまじない?されます。イケメンの彼に俺を好きになると間近で囁かれたらドキッとしますよね✨これから楽しみです。

確かに。

メンズファッションって深く考えた事なかったかも。確かに変な服装だと印象悪いし自分の評価まで下がる感じする。女性にも参考になるから読むと良いかも。

ほのぼの

まだ半分しか読んでませんが絵は可愛いしほのぼのするかも。短編集だけど一話目の二人よく登場します。好きなのは一話目の腕は良いけどめんどくさい癖のある和菓子職人さんとかの子さん。両想いだと思うな❤️気になったのは二話目。お弁当作るのに味見しないお母さん。サンドイッチの過程聞いただけで超不味いと分かるけど…。トイレの住民になりつつあるお父さん偉いな✨でも塩おにぎりは美味しそう✨

信頼されてる。

まだ途中ですが彼女の元彼同棲してるのに浮気相手家に入れる?マジで最低ですね!男性見る目はないけど雇い主の人に一ヶ月も家にいて良いと言われるのはスゴイ。祖母の本を大切にしてるし真面目で誠実なんだろうな。

美味しそう✨

モテモテ彼女素直で可愛いけど料理やる気はあるのに苦手そう(笑)彼女が好きなのはお惣菜屋の彼。かなり年の差ありそう。名前呼んだだけなのに超嬉しそうに微笑む彼女は本当に可愛い❤️どのお惣菜美味しそう✨見るだけでお腹空きます。

キレイ✴️

まだ2話しか読んでませんが戦国の世の習いとはいえ夫の仇の所に嫁ぐって…スゴすぎ。でも前夫は側女が沢山いたらしいから子供出来ないのは仕方ないのでは?とか大事にされてなかったのでは?と想像してしまう。新しい夫は出会った時から手厚く保護してくれたし家臣の暴言からも庇ったり大切にしてくれそう。何より美男美女でお似合い。これから楽しみかも。

笑わないヒロイン✴️?

クールで護身術出来るマネージャーでヒロインちーちゃんあまり笑わないかも。原因は子供の頃のイジメ。売れっ子俳優の彼が実は中心人物だった。仕事は真面目でもウソつき、女性関係不特定多数と最悪なのに彼のマネージャーとは気の毒(笑)でも多分好きな女の子に意地悪してたのでは?告白しても彼女の目の前で女性関係不特定多数見てたら信じられないしますます嫌うのでは?と心配してたら彼は彼女にキス、告白で続く。更新楽しみかも✨俺様~は別の話です。

作者さん買いです✨

絵は可愛い。ハイレベルな社長彼と無理矢理結婚させられた彼女。現実ではあり得ない格差、設定で大分無理ある話だけど(11話に続きがあります)サクサク読めます(笑)結局は一目惚れ婚ですね。