マドンナリリーさんの投稿一覧

投稿 1,897件 / いいね獲得 1,943件
投稿 2,819件 / いいね獲得 1,628件

終わり??

可愛い絵だし元気なヒロイン良い。ワガママ王子様と良い感じ?関係になるかな~?って時に完結?なんか途中で強制終了みたいで残念かも。

異世界の話だけど

家事、掃除と花嫁修業習ってた美少女クリスは伯爵令嬢なのに騎士。突然異世界に来た。まだ18歳、不安で一杯で泣きたいだろうにその上ウイルスの問題?異世界の話よくあるけどウイルスの話は初めて。まだ30話までですが意外と紳士で料理上手な農民(笑)カンジに助けられ二人は良い感じな雰囲気。元カノほなみは良い子だけど役人としてはちょっと頼りないかも。二人を助けられるのか心配。

小説は

以前少し小説は読んだ事ありますがコミックでは初めて読みました。本だけで推理するヒロイン相変わらずスゴイ!まだ途中ですがこれから楽しみです。

すごいと思うけど

異世界にいきなり来たけど料理の腕のお陰で生活出来そう。見たこと聞いたことない食材を美味しい料理にする✴️本当にすごいと思う。まだ途中だからかもしれないけど私はあまり好みじゃないかも。

ある意味すごい。

昔モテモテ、優良物件彼氏持ちだった彼女が28歳でフラれ婚活したらこうなるのか~って感じ。男性達への批判の前にまず自分を見直したら?お友達良い事言います。男尊女卑男にズバズバ意見してサヨナラしたのに職場で出会う?もしかして彼が彼女を指名?怖っ!

似た者夫婦になりそう?

まだ途中ですが好きかも。強いけどコミュ苦手な彼。一目惚れした彼女を購入したもののどう接したら良いのか分からない不器用さがもどかしくて良いかも✨二人共に幼少時代からひどい環境で過ごしたせいか多少性格に問題ありますが不器用で優しい。幸せになって欲しいし似た者夫婦になりそう✴️

いつまでも乙女

40代主婦がぽっちゃりさん幼児令嬢に転生。主婦の経験知識をいかしダイエット、商売成功。さらに皇太子様と良い感じかも。他の方々は中身が40代主婦なのにとか書いてますが良いのでは(笑)?外見は可愛い10代乙女だから精神年齢も10代で。知識は40代と利用して賢く生きれば。又皇太子様彼女を誤解したみたい。二人がうまくいくと良いな。

前向き。

まだ10話までしか読んでないけど親友同士とはいえ心の準備もないまま突然異世界に強制だ。なのに取り合い?楽して良いなと嫌み?いくら待遇が良い、聖女達の意思を尊重する、良い人達に慕われるでも日本が良いに決まってる。彼女達はツラいの我慢して役目をこなし美味しい料理やお酒を楽しむ。すごいな。

やってはダメ✴️

親から絶対やってはダメ!と言われたら必ず子供はやるよね(笑)親が帰る前に、バレる前に食べる料理美味しい禁断の味✴️証拠隠滅連携プレー見事なんだけど親にバレてる(笑)私も子供の頃やったな。

可愛いんだけどね☺️

成人式でこりて着物は一生着ない!と決めた私には着物大好き着付けしオシャレに着こなし外出するももさんスゴイと思う。ただももさんの髪型のせいかオシャレなんだけど座敷わらしに見えるかも(笑)まだ途中ですが喫茶店の君あまり好感持てない。再会時の印象が悪すぎて止めた方が良いんじゃない?と思ってしまうかも。ももさん良い子だから心配。