マドンナリリーさんの投稿一覧

投稿 1,901件 / いいね獲得 1,960件
投稿 2,822件 / いいね獲得 1,667件

好きかな。

周囲の人達全員に止めた方が良い!とアドバイスされたにも関わらず結婚したリタ先生の旦那様はギタリストの森田さん。グズでも悪人でもないけど周囲の奥様方にはヒモ扱い(笑)?なのになぜか人気者。犬怖いとブルブル(笑)自由奔放ストレス無しで意外と紳士。妻を大切にしてるし家事力あるしたまに常識人で気遣い上手。確かに結婚生活大変だ(笑)けどリタ先生楽しそうだし夫に見とれて目がハート可愛い(笑)なんだかんだで夫婦仲良しは良い!話長いけど私は面白かったです。

ウーン?

イケメンとカップル。と喜び希望一杯だったのに実は彼はオカマ?ガッカリする彼女気の毒。けどキツそうで優しい彼お似合いかも。占い当たったのすごい。

喫茶店のナポリタン。

パスタは私はカルボナーラが一番好きです。でもたまにナポリタン食べたくなる。家でもたまに作るけどなぜか喫茶店のナポリタンの方が美味しく感じるのは私の腕のせい?主人公のパスタも美味しそうだけどお父さんのナポリタンすごく美味しそう。食べたいかも。

好き嫌いあるかも。

専業主婦だったヒロインが勢い?で採用されたスーパーで働きますがやっぱり色々あります。正直過ぎる?性格は人によっては仕事出来ないくせに!ミスばっかり!でしゃばり!これだから働いた事無い人は能天気で良いわ~等好き嫌い別れると思います。が、年関係なく初心者なんだからミスは当然。それより教育係の人最低!人前では良い人。が、家庭が上手くいってないからと勝手に逆ウラみし陰でヒロインに嫌がらせや企画横取りの方がミットモナイ!次はミスしないように気をつけよう、企画書書いて張り切る所良いと私は思いました。

癒し?

初めての初彼彼女に初恋…良い!二人の初々しい言動は癒される。恋にアラサーとか年齢関係無い!ドキューンと胸を撃ち抜かれた気持ちになりました。

すごそう。

転生話多いいけど気になって読んでしまいました。王女様に生まれ恵まれた生活…ではなくて周囲の人達性格がかなり難病?並みの面々ばかり。王女様憧れのレオン以外美形なんだだけど性格かなりヤバイ。病んでる(笑)王女様まだまだ大変そう(笑)

明るいのに

突然異世界に来たのに適応力高いユーリさん。SSクラス冒険者に助けられたのは運が良い。ユーリの夫最低で呆れる!10年もよく我慢出来たな!専業主婦にしたのは夫なのに愛⚪に子供?離婚?勝手過ぎる!皮肉にも専業主婦のお陰でユーリのスキルが上がる。異世界では良い人達一杯いるし求婚者もいるしユーリには良かったかも。ついでに魔法で夫に天罰くだり結婚無かった事になりこのまま異世界で生活出来たら良いのにな。

好きかも。

エッセイ物好きなので良かった。ドラマとは違ってリアルなお話一杯。胎盤料理?の話聞いた事ある。怖いけど若返るならと誰でも考えるのね(笑)難病抱えてその上出産、子育てと大変なはずなのに作者さんポジティブで良いな。

今から期待

彼女の家庭環境のひどさに同情しました。何も悪くないのに酷すぎ!一番ひどいのは父親!男として父親として最悪!彼にもっと成敗されて下さい!美世にはタイトル通り幸せな結婚になれると良いな。

可愛い。

読むと心身なごむ。癒される気がする。飼い主さんの愛情感じるし猫ちゃん達の可愛さ見てるだけでホッコリするかも。