マドンナリリーさんの投稿一覧

投稿 1,891件 / いいね獲得 1,929件
投稿 2,805件 / いいね獲得 1,582件

懐かしい✨

昔全巻持ってました🎵お嬢様だらけの学校✨ほとんどの生徒はまさに大和撫子で清らかな天使です✨イジメとか下品な事全く無いとは素晴らしいですね✨良い子だけどちょっと変わったお嬢様三人が主人公❤庶民の母親に育てられ今は出会ったばかりの多方面小説家の兄と暮らすケンシロウお嬢様。成金父と元お姫様母を持つオスカルお嬢様。今は大金持ちだけど元庶民で唯一あったかい家庭で育ったお嬢様。お互いに正体が分かり親友に✨ある日実験で失敗して大怪力になる三人が大和撫子達の危機を救います✨一生懸命なのに笑えました✨オスカルお嬢様やその両親のコイバナも良かったです✨

ほのぼの

主人公の表情が良いのかな?実に幸せそうに美味しそうに食べてます✨だから出てくるお料理全てスッゴく美味しそう✨いや‼絶対美味しいだろう‼食べたい✨と思ってしまいます✨読むと食べたばかりでも食べたくなるから不思議。でも読むとあったかい気持ちになります✨ほとんどの人は美味しいお料理食べると幸せな気になれますよね❤

良い✨

この作者さんの作品読むとなぜか幸せであったかい気持ちになれます✨(私だけかもしれませんが。)出てくるお料理全てスッゴく美味しそう✨✨主人公の表情が良いのかな?うわー美味しそう✨絶対美味しいんだろうな…❤食べたい❤ちょっと汚い表現ですがヨダレが出ます💦読み終わると食べたくなるから注意です🎵又続編あると良いな☺

良かった✨

結婚相談所の話初めてですが面白くて全話購入しました✨結婚カウンセラーさん達の努力、奮闘すごかったです🎵私なら絶っ対‼無理‼無理‼無理‼というような強烈な自己中、自信過剰、個性?溢れる男性会員達をお見合い成功❗結婚までさせた‼スゴい⤴⤴店長さん達本当に良い仕事してます✨特にハルミさん(*^ー゚)b グッジョブ!!‼

絵が綺麗❤

お父さんの事は本当に悲劇でしたが真犯人から妻を守ってた夫カッコいい✨そんなイケメン出来る夫から溺愛されて今は幸せなヒロインはいつも一生懸命で可愛い❤ただバルトさんが良い人だから良かったけど✨お勉強✨の為に内緒で通うのはアブナイかも❗お互いに好き過ぎて誤解ありますよね✨仲直りするたびにラブラブ感強くなってます✨でもHな本っていつの時代にもあるんですね…💦

ほのぼの

お寿司屋さんに嫁いだ女将さんご夫婦のお話です✨お寿司大好きな彼女は弟の上司からお見合い話を引き受ける。お見合いの席はその大将のお店❗握ってくれたお寿司をパクパク美味しそうに食べる彼女の笑顔良かった✨大学を中退して靴屋さんだったお父さんの跡を継がずお寿司修行する若い大将や親方、兄弟子の関係。今ではあまり無さそうだけど厳しいけどあったかい感じがします✨後跡を継いでくれた息子が若大将になり両親である大将、女将にお寿司を握って美味しいと笑顔❤読んで本当に良かったです✨

ほのぼの

無料一話読んだら面白くて最後まで読んでしまいました✨彼氏は部活に一生懸命で恋愛方面は超真面目で不器用(笑)奥手で…新鮮でした✨彼女が自分の部屋で初めて訪れてうたた寝してても全く全然何も無いとは凄い✨彼女の悩み色々ありましたが結果は全て可愛い理由からの誤解でした✨部活の先輩方の分までおにぎりの差し入れする彼女。健気で可愛いです❤

ほのぼの

高校生で契約婚?でしたが読んでみると面白かったです✨彼氏は高校生なのに彼女のアパートの大家で仕事は完璧。家庭の事情で結婚相手を探してた時にピッタリ条件にあったのが後輩で両親を亡くしたばかりの彼女。契約で始まったはずなのにお互いに好きになっていく所が超不器用で初々しくて良いです❤結ばれた翌日クールだった彼が離れたくないと彼女の後ばかり追う姿可愛かった✨披露宴でプロポーズする彼に感動して嬉し泣きした彼女キレイでした✨その後の二人が手を繋いで景色を見ていた姿理想ですね❤

面白い!

1.2話迄読みました❗このお嬢様スゴい✨強すぎる✨時代錯誤のお嬢様かと思ってたら最後はヤってくれました🎵続きあれば又読みたいです✨

絵は好みあるかも。

ちょっと変わってるしお酒飲み過ぎると悪いクセ?あるけど仕事は出来るし食への情熱はスゴいし料理も上手なヒロイン最高です✨レシピ一杯載っててどれも美味しそう✨でもまさかあんなにヒロインを嫌ってた彼氏が一緒に独立‼さらにほぼプロポーズじゃない?みたいな言動にはビックリしました❤男と女は何があるか本当に分かりませんね❤