まさか
ロックは穏やかで優しい人なのに平穏な生活の話あまり無いかも。何千年も生きて強い力を持つと平穏には生きられないかな?
本編はまだ途中ですが昔番外編のご両親の話を読んだかも。最初は苦労知らずのお坊ちゃんかと思ってましたが妹事情?スゴすぎてドン引きしたの覚えている。リンダは全部承知の上で受け入れ結婚したのスゴいなと思ったのも。その息子りんがこれからが楽しみ。
魔女の魔法で童話などの登場人物達に出会う現在のカリスマ美容師が身だしなみを整えてさまざまな問題解決する話。ですが大分話や登場人物達のイメージ変わるかも(笑)
モテ先輩が恋愛経験無いマルに告白してフラれたけど友達からスタートする話。初々しいけどマルよりお友達の方が面白いかも。ただフラれた女子達の呼び出しって必ず複数対1…だよね?男の前では可愛い女子演じても本性が陰険だからフラれるんじゃないかな?
カラーだし絵はキレイです。18話まで読んだけどウーン?話が難しいというかよく分からないかも。ただ第三皇子様がマジ冷酷。涙なんてあり得ない!色々ひどい目にあってるし課題困難だしヒロインに同情する。これから面白くなるかもしれないのかな?
須田君まさかの再登場。相変わらず超気持ちよさそうなマッサージ✨彼にマッサージされたら腕…距離感ハンパない!ドキドキするかも✨新しいヒロインと今度こそハッピーエンドになれれば良いな✨
清少といえばお堅いイメージしかなかったかも。美人で女子力高くて魅力的…が、まさかの男性には笑えた(笑)溺愛してる弟の嫁の言動で不安になったお姉さんが離⚪させようと画策。なのに好感持ち始めた弟嫁が男と分かり大ショック!お姉さん面白い✨ 後、なぎ子と弟君の関係事情は…BLだよね?弟君がなぎ子を?なぎ子が弟君を?どっちだったのか気になるかも✴️
絵がキレイなので読んだけどウーン?面白い設定もあるけどまだ話がよく分からない所やツッコミ所あるかも。姫が馬⚪棒?王様何様?子供になるとかコ⚪ン?等々…。だけど王様姫に惹かれ小さな身体でも必死で守ろうとするのはドキドキするかも。誘⚪した犯人はアラン?更新楽しみです。
作者さん買いかな。まだ途中だけど面白そう。秘密と謎一杯の美少年静。出生や身体に大きな秘密隠されてそう。もしかして双子?クロー⚪?
絵はあまり好みじゃないけど話は面白いかも。国際結婚したら文化の違いで日本人同士の結婚より大変そう。主夫に近い夫とバリバリキャリアウーマンッポイカレンさん。カレンさんは草食系夫への愛情表現さすがですがどこに惹かれたのか謎。
超人ロック 冬の虹